他這些行為~~是代表什麼意思阿??

我有個朋友~~男生

他染頭髮會問我好不好看

他買戒指也問我~~

他拿自己的照片問我~很帥吧!

有一些活動他也會找我去

這樣是代表什麼意思阿??

已更新項目:

我不是要裝傻

只是就我認識他以來~他就是G~~

不過前一陣子他有說想交女生

不知道是否是真的~~

他在無名也寫很多他的心情

大都是之前戀愛的事

2 個已更新項目:

他不小心摔到我的安全帽

還開玩笑說他在幫我測試硬度

昨天在網咖時間到要走的時候

他問我是否會覺得他們很吵

因為他跟幾個朋友玩三國

而我是在上網~聽音樂~~

我都若無其事說沒關係~~其實我心裡很高興~~

3 個已更新項目:

剛剛看他的無名~他寫了一篇文章

內容有提到他談戀愛都不超過三個月

他好像有去求月老的樣子

他文章都離不開紅線~~

可是我不能跟他告白

我真的好怕跟他連朋友都做不成了

4 個已更新項目:

他處女座~我射手座

5 個已更新項目:

開玩笑問他~~他應該會發覺吧!

有一次他拿一個東西敲我

我覺得很痛就拿東西打他

好像滿大力的~他也沒生氣耶~~

6 個已更新項目:

他是我前男友的朋友阿

目前我不能也不想讓他知道我喜歡他

好煩= =

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那妳最好搞懂他究竟還是不是ㄍ~G

若還是= ="

那他就只是把妳當姐妹般ㄉ對待而已

女人嘛~去那都會想找ㄍ伴陪

換噜新髮型~買噜新玩意都會問問對方ㄉ阿^^

沒啥特別ㄉ!!

但若~已恢復男兒身ㄉ話

那就是對妳有意思噜^^

從妳ㄉ文章看來~妳應該ㄝ有點喜歡他噜^^

祝福妳唷~

• 1 0 年前

他那麼在一你給他的眼光~

那他一定是喜歡上你嚕!

那個人很關心你,

而且還那麼在意你,

那就可能喜歡上你了!

參考資料: MY
  • 1 0 年前

可能他覺得妳眼光跟品味都不錯

可能他對妳有點好感,才會有什麼活動都想約妳。

其實這些徵兆還不能代表他對妳是友情或愛情

所以妳再慢慢觀察他對妳的其他舉動吧。

• 可能對自己自信不夠

可能要送給女生所以問問女生的意見

可能他自己很自戀..

要不就是想聽聽你的感覺!!

好朋友吧!!

1.現在你自己感覺是啥咪呢?

2.是覺得他對妳有喜歡的感覺嗎?

3.還是你喜歡他而不知道他喜歡你嗎?

1.要是你感覺也喜歡他...告訴他!!

2.他對你別有心意..是否大膽是問!!

3.這一點是否妳的感覺要先確定...在慢慢的表明心意!!

2008-01-10 13:04:35 補充:

你用開玩笑的口氣對他說...我喜歡你你會怎樣?!

2008-01-11 00:18:29 補充:

你不是就是要讓他發覺嗎?

2008-01-11 16:11:28 補充:

這沒啥好怕的

然到他知道後會阻止甚至厭惡嗎?!

他也不能怎樣了不是嗎?

分手後你的一切都不在關於他!!

而你的決定選擇了誰都是你的自由!!

而你現在不想讓他知道..就因這樣要放送一段讓你動心的戀情?!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果妳對他也不討厭的話 就當成他在追妳 享受一下這種被在乎的滋味 如果你對他沒感覺 就硬把他想成.........沒什麼 純粹是朋友間的互動而已 *..*

參考資料: 個人單純想法
  • 1 0 年前

我覺得應該很在乎你的想法跟看法ㄅ

是不是喜歡就很難說了

畢竟有些事情沒有說清楚

還沒有ㄍ準勒

若喜歡對方..建議你可以在等一陣子

有好時機在問問看他囉

加油ㄟ

• 1 0 年前

他會這樣通常是喜歡上妳了

因為一個人也會不好意思

不敢直接表達情意

就會用別的話題來跟你談話

不過最近我們班有人真大膽

一直把做我後面的女生

還叫她老婆@_@((離題

反正你如果喜歡它你就委婉的問她喜不喜歡你

不喜歡也不要表明

就當朋友好了

參考資料: 我@_@
  • 匿名使用者
    1 0 年前

哇勒....

妳是故意裝傻還是他還做的不夠明顯?

妳若是巨蟹座那妳肯定是裝傻 ^^

但不論如何他就是在追妳啊...或說是在試探妳 ~

喜歡的話就給他正面回應吧!

• 1 0 年前

他可能對你有意思吧!~

不然就是他很信任你

就這兩種可能~呵呵

參考資料: Me
  • 他應該覺得你眼光很好 不然就是 他很在意你的眼光

也就是說 慢慢應該對你有感覺喏!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。