小林 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

請 問 總 統 職 責 是 什 麼?

為什麼阿扁可以每天到出掃街拜票?都沒有公務嗎?

今天還下台南319現場 目的是什麼? 是選情告急 還是挑釁

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他已經不做公務八年了

每年只會用嘴巴做公務

故意製造事端分化人民

故意挑撥是非

每天製造國債

每天假裝受害

今天去現場是為了誇耀

自己不但沒死

還能努力貪污

並嘲諷國民黨

無能趕他下台

• 匿名使用者
    1 0 年前

阿扁的職責最重要的是"

1.每天都要向童軍一樣."日行一善"親口騙那些喜歡她的人.

2.今天先到319現場.感受一下磁場順便觀察地形好再來2立花生.

3.反正也是混口飯吃.就不要太在意!

4.反正做總統的就是趕快把人推下太平洋.因為現在還太少人跳.所以要出來作業績.

• 大寶
    Lv 5
    1 0 年前

沒做過總統我是不知道.不過我可以簡介一下我看到的.電視.媒體.報章.雜誌.只要是康樂股長管的事.通通精專.總務股長做的事.件件涉獵.你就讓他去忙別的吧.不要說職責.那太苛責他了.除了像個展示娃娃.他還有什麼功能.比較正面的

參考資料:
  • 1 0 年前

他目前的職責就是做人身攻擊,狂打嘴砲

現在已經快卸任了,該是好好整頓安排妻子出國住了

等到520交接那一天,立刻飛去國外,管你台灣司法要怎麼辦他

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

總統的工作是統帥陸海空三軍、對外代表國家、查閱立法院通過的法令並發布法令,所以如果現在沒有外國大使、法令和其他事,他可以每天掃街拜票

2008-01-09 17:07:02 補充:

但我認為他應該是有些事可做,不是把什麼自己日理萬機掛在嘴邊而以,用嘴作公務,誰不會呀

參考資料: 我, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。