妮妮 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

感情上的事,有誰可以幫幫我,我很急

我和男友常為了電話的事而吵架,現在已快分手了,但彼此都還是愛著對方的,有誰可以告訴我我該如何向他保證我不會狂打電話??急急急

已更新項目:

但重點是我該如何向他保證我不會再犯了呢?

2 個已更新項目:

跟電話費沒有關係,而是我太常找他了

有時一吵架,我就會失去理智的瘋狂的打電話給他或傳簡訊

但他都不接也不會

兩年來都是這樣

他也原諒我好幾次了,但這次他好像堅決要分手

他說我改不了的

但,我為了,我的脾氣改了很多

可以告訴我我該怎麼向他保證嗎?謝謝

3 個已更新項目:

這些我都知道,我要的是我該如何向他保證我要發什麼重誓他才會原諒我呢?

4 個已更新項目:

有誰可以幫幫我呢??

5 個已更新項目:

那麼請問一下,我現在該如何向他說我會做給他看呢?因為,他說我是做不到的,但我真的不想失去這兩年多來的感情

那他問我說,我要怎麼做給他看?我又該怎麼說呢?

6 個已更新項目:

有誰可以趕快告訴我的呢??我真的很急

7 個已更新項目:

這到是個好方法,但,所謂的約法三章,是不是要白紙黑字呀~

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

只要妳有決心不再頻打電話給他,就跟他約法三章,

從今以後不再主動打電話給他,與他通話都只以接聽為主,

這樣就可以了,從此以後妳就不要再主動打電話給他,

如果妳再主動打電話給他,那也真的妳是改不過來,

若他也從此不再打電話給妳,那他根本就是想要甩掉妳,

只是以妳頻打電話做藉口,若是這樣,妳也不必留戀了,

若不是這樣的話,那他就會找恰當的時間打電話給妳,

這樣不知道有沒有解決妳的問題。

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

启啈

• 1 0 年前

平安

吵架紛爭不和等

你可以試著跟別人先示好

或許比覺可以省麻煩

我是還沒做到完全只是這方法感覺滿好用

您好,真的好神奇

我從沒遇過那麼多神奇的事,基督教是真實的神,我遇到的事是到不得不信 , 你難過不如意

交給神來幫妳吧

你真的可以試試看,你只要跟神禱告一次就好

跟神說完妳的問題,說完你想說的最後要加一句奉主耶穌基督聖名禱告,阿們

禱告太多次表示不信 ,之後只要多禱告讚美主

我遇到很多奇妙的事,跟你說一件

就是生病一定要看醫生,但是跟你說一件事主耶穌真的好神奇

我耳朵內耳神經受損會一直耳鳴醫生說不會根治,我一直重複問醫生他一直說是,我說醫不好他說是,我難過的要命 

結果我就一直禱告,加吃藥沒想到越變越小聲,超神奇的

基督教是〔信〕才會容易發生強效喔

凡勞苦重擔的,可交給祂,神會幫你

你信神嗎?,天國是永遠的,為何不選永恆的天國呢?

你不用給我那分數,那沒什麼差 

我遇到的奇蹟好,多且這不是我的職業我幹麻

得救的是你喔 ,願妳得神助可受洗 

如果不負擔,不介意的話能否多複製轉貼一千次,傳向全世界,自己得救,也要讓人得救,我是你們得服務生,請信基督教主耶穌,榮耀全歸主

• 1 0 年前

做點別的事吧..

別把重心都放在他身上

他會覺得你一天到晚沒事做都一直在想打電話吧?

多跟朋友出去吧!

人都是有耐性的!忍到了一個極限才會爆發..

你就告訴他你要怎麻改吧..讓他相信你真的會改過

必竟你們的相處模式我們也不清楚

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

是不是妳以前也保證過?

那就可以跟妳說了...妳的保證已經無效了。

做給他看,才是最實在的!

加油!

• 1 0 年前

找自己喜歡做的事

或是去學習新的經驗,知識

例如說你想學樂器就去上課或是跳舞之類的

也可以多看些自己喜歡的讀物

約好姊妹逛街吃飯等等

你有很多事可以做的!!

加油唷 其實充實自己才是最重要的!!

參考資料: :D
  • 1 0 年前

問題:

感情上的事,有誰可以幫幫我,我很急

我和男友常為了電話的事而吵架,現在已快分手了,但彼此都還是愛著對方的,有誰可以告訴我我該如何向他保證我不會狂打電話??急急急

轉移注意力到其他事情上面,可以去報名參加自己有興趣的課程,或找朋友出來吃飯喝茶聊天,不要讓自己閒閒沒事做,很簡單的! 你可以的,加油!!!

2008-01-09 19:55:26 補充:

妳跟妳男友常常因為電話吵架是電話費太高呢?還是妳一直奪命連環call找他呢?我想要了解一下,這樣我才能幫妳解決妳的問題啊!

參考資料: 我自己提供的*.*
  • 無愧
    Lv 7
    1 0 年前

妳跟男友常常因為電話吵架?

是電話費太高

還是妳一直打電話找他呢

我想瞭解一下

這樣才有辦法幫妳解決問題

妳們都愛著彼此

就各退一步吧!

把問題說清楚

我會在來補充

2008-01-10 22:08:57 補充:

是版主太常找他喔

是我

我也是會很煩啦

妳想看看

如果是妳自己

無時無刻都一直被對方打電話煩

不會很不爽嗎?

感覺一點點的自由都沒有

妳沒有辦法改

問題就一直在那裡

在多的保證也敵不過妳再一次的狂call

還有

台灣發誓根本沒有用

是做給他看的

如果他不吃這套

妳發誓又有什麼用呢

妳要怎麼做

怎麼說應該是問妳自己肯不肯改

而不是問我們

就算我們叫妳改

妳不改

我們也沒責阿

2008-01-10 22:11:53 補充:

我知道妳真的很急

但事情不是急就可以解決

白紙黑字?

感情要走到這一步

應該很難看吧!

我還是建議版主

改改自己的個性

不然

一樣的問題

一定會在發生

下次妳到這邊

可能問的問題

就是我與男友分開

要如何調適心情

我一點都不想看到我後面說的問題

唯有妳自己肯去改變

知道嗎?

這是為妳好

看有沒有辦法被點通

加油

妳真的愛他

就會肯為他改變的

參考資料: 自己的看法
  • 1 0 年前

轉移注意力到其他事情上面,可以去報名參加自己有興趣的課程,或找朋友出來吃飯喝茶聊天,不要讓自己閒閒沒事做,很簡單的!

加油囉!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。