匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

吃催經藥月經來的時間

我想請問一下吃了催經藥月經來了,可是一來就來了兩個禮拜,到現在還沒結束,我想請問一下這樣算是正常嗎?因為之前大概都一個禮拜就結束了,這次因為吃了催經藥,不知道是否會有影響?

3 個解答

評分
  • 函亭
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

如果真的很害怕 請去看婦產科 求助 因為照成這原因有很多

有可能是上個月月經沒有來 子宮璧變厚 再加上這個月月經來潮週期也到了 所以又變更厚 (我之前的例子)

所以一次來就來很多 我甚至來過3個禮拜

所以催經藥多半是有影響月經來量的多寡!

因為我不知道你是否也是跟我同樣情形 建議你可以跑一趟婦產科

請醫生說明清楚 自己也才不會擔心!

自己的身體要照顧好

有這種情況者 在之後的調理要非常的重視 (MC過後3天左右)

多吃補血的 身體要顧好 絕對不能喝冰的

且要喝溫熱 有營養的

例如:桂圓紅棗茶 紅豆湯+薏仁等等

東西不要吃寒性水果或者食物

會導致下次月經痛經 經血凝結 變成血塊排不乾淨的情況發生

可以去中醫那邊檢查自己的體質 在給醫生開個適合你體質補身體的中藥回去燉煮,請不要買市面上的東西

多半不好 添加一些不該加的

往往會有反效果

曾經喝了四物 結果吐+拉次子 十分難過。

以上都是建議

對你比較好的 你可以試看看囉!!

2008-01-10 02:08:29 補充:

怕的話趕緊去看醫生吧!!!不要等最佳解答了

這沒有意義,身體才是重要的

網路只能給你建議

實際在作的是你

看了醫生 若是有問題比較能夠趁早解決不是嗎?

網路資訊看看就好了。

不要延誤就醫時間了

參考資料: 我自己的經驗談 請勿轉載、複製等等 必究, is me
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

雅虎關鍵字搜尋: [ 暖暖純手作 ] 網址: [ www.黑糖薑母茶.com ]

還行喔。

• 1 0 年前

百分之十三 的女性 會因催經藥而不規則出血

這個問題我有過

但是厚 若你是超過二個星期的話

麻煩你看醫生 因為 這是病

還有 少吃 一些造血食物 

不然你真的血會流不完

還有 我誠心建議 以一個過來人的身份

不要再吃避孕藥了

本來規則 都不規則了

還有問題?馬上發問,尋求解答。