決地戰將儲值

決地戰將有出點數卡嗎?

如果有那他是哪一家的

因為遊戲裡裡面槍枝需要用台幣買....

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是有的 你ㄑ各大便利商店買MY CARD可是目前還不能用

可能在過幾天就有ㄌ

宇峻奧汀公司說 決地戰將Online MYCARD串接將於近日推出

你在等幾天吧

如果不想等可以考慮買產品包

39元元氣能量包 (各大便利商店、3C通路皆可購買)↓↓↓↓↓

生命膠囊x10、手榴彈x10、充血蟲x10、強化護甲x10、遊戲幣5000元

99元戰鬥99包 (7-11便利商店獨家販售)↓↓↓↓↓↓

生命膠囊x10、手榴彈x10、護甲修復x2、充血蟲x10、強化護甲x10、強化蟲腦x2、人蟲裝備及武器隨機各贈送1項、金幣30元、遊戲幣10000元

159元顛峰戰備包 (各大便利商店、3C通路皆可購買)↓↓↓↓

生命膠囊x10、手榴彈x10、護甲修復x2、充血蟲x10、強化護甲x10、強化蟲腦x2、人蟲武器隨機各贈送1項、金幣100元、遊戲幣8000元

2008-01-11 19:52:28 補充:

159元顛峰戰備包\\戰鬥99包 (可是他是7-11便利商店獨家販售)

這2種包 都拿隨家取的武器 但不一定是你喜歡的那種 不過都不錯用

希望你選我 我都自己打 真類有錯字別見怪

2008-01-11 19:54:20 補充:

小黑馬 他不一定是買包阿 不一定他是用下載的阿

很艾罵人就對ㄌ??

2008-01-18 14:42:13 補充:

我先生名 我完全沒說到他貼木馬 你哪ㄍ字看錯?? 我打他名子你說那木馬 瞎子不知道是誰

參考資料: 我和官方網站, 我, 沒水準
  • 祥仔 你部要亂說人家錯喔

這個問題我都有在看

明明是你自己回答錯誤

還怪人家小黑馬

自己還把回答刪除咧,知識家就釋出你這種沒品的人

說錯還罵說隊的!!祥仔你該好好檢討了

還知是貧民= =!!哈哈

2008-01-12 22:49:20 補充:

樓上的你看清楚黑馬在說什麼好媽

他是在回之前回答者的

是之前回答者先罵人的

部要沒事就跟人家筆戰

我看是你最沒品吧

去意見欄看看吧

之前回答者 自己說錯還罵黑馬

你們想要刻意黑人家就對了??

自己才沒水準吧

2008-01-12 22:49:36 補充:

他也沒說買包才能完阿!!你是阿呆喔

2008-01-12 22:49:47 補充:

是之前回答者說一定要買包!!

真是瞎子

• Lv 6
    1 0 年前

樓上的你錯了

現在是由"宇峻奧汀"代理

可以搜尋打這四個字  能進入官方網站

先貼給你

http://www.uj.com.tw/uj/

儲值就去買   MY CARD

也就是說 儲值用MYCARD

沒有代理商 怎麼會有超商的 決第站將包呢=..= 難到大陸進口?

2008-01-09 14:44:57 補充:

別說不可能

你去這個官方網站看就知道有沒有絕地戰將了

適用MYCARD

面對現實吧

2008-01-09 14:48:21 補充:

宇峻奧汀營運處處長羅國俊表示:「成立營運部門是研發型遊戲企業成長必經之路,也只有跨到代理和營運,才能吸收更多創新觀念和提昇研發及管理能力!」

目前宇峻奧汀營運主力會放在與格美時空合作在台推出營運的線上擊遊戲《決地戰將 Online》,以及國內外單機遊戲的代理與發行,並持續加強線上遊戲營運服務機制,包括增加代理遊戲的數量、建置大型客服中心、強化自有與異業通路的聯繫與合作...等。

這是他的發表文

2008-01-09 14:48:50 補充:

到這裡看看吧!!!宇峻奧汀發布的 文章

http://gnn.gamer.com.tw/4/27884.html

2008-01-09 14:50:14 補充:

你買遊戲包 下面看有沒有他得標誌就知道代理商是誰了!!

我朋友就可以儲值

你在莊孝緯??

2008-01-10 11:36:27 補充:

刪除發言??

2008-01-12 22:40:14 補充:

最好貼木馬

挖咧!!你先發出解決的辦法 最後出錯

我密你及時通糾正你 給你的都是網頁

你就在那邊喊木馬 還趕在這邊叫囂??

回答錯還把問題砍掉??

誰最惡劣!!我看是你吧!!

2008-01-12 22:41:34 補充:

自己看看其他回答者 回答都是有只有你死都說沒有

就因為自己不知道 你就讓別人誤解??

我貼木馬?? 要不是我跟你說 貼給你客服電話

你還會在上面補充說以官方網站為基準??

少在那邊作賊喊抓賊

沒是去讀點書吧

你如果沒錯還把自己 回答砍掉?? 我快校死

你放心拉!!沒多久我會親自去找你 別以為我半部到

還有問題?馬上發問,尋求解答。