匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

大我23歲的男人..真的年齡不是問題嗎?

有一個大我23歲的人..都可以當我爸了

很積極追求我..對我超級無敵好

甚至可以提供我金錢上物質上無限量供應

他真的對我很好一直對我付出

我是一個 沒有感情的人

又想享受他給我的金錢物質

可我又不想欺騙他..

該怎麼辦?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://stu.wnes.tnc.edu.tw/animation/small/04/fam0...

說真的~大你23歲的人~說要沒有問題我想也是騙人的啦!!

他應該也只是要找一個生活上能陪伴他的對象而已~

只是要提醒你~有些人對於金錢跟回報是會要求得到正比的

雖然你很享受他給你的金錢享受~對你很好~

你怎麼會知道在未來~你拿了他這麼多的錢卻得不到一點回報~

你覺得他的態度跟反應會是如何呢??

趁對方跟你自己沒有陷的很深~快點誠實告訴他吧!!

金錢滿足的慾望~是可以控制的~

如果在未來你們還是一樣持續的交往~他生病了或是怎麼了~

你還是會失去金錢的依靠ㄚ~

社會新聞這麼的多~要給自己一個謹惕~

不要認為有些事情不會發生在自己的身上~

因為要滿足一些金錢上的慾望~

把自己養成一個對於金錢不會看重的人~

如果有一天你真的失去這些金錢的依靠~

卻又養成這樣金錢的享受時~你又會變成怎麼樣呢??

想清楚吧!!

女人的青春沒有幾年~除非你真的喜歡她~

要不然不要因為對方的金錢去耽誤到自己的青春啦!!

因為有一天你會失去這個金錢的依靠~

因為有一天你會失去一種金錢的享受~

當時的你又該如何~

希望你三思而後行~~

• 1 0 年前

聽說每個年齡層

所需要的東西都不一樣

說不定現在你想要物質生活

等哪天膩了

你想要真的感情了

那可能就來不及了

只要你喜歡

年齡真的不是問題

還是需要你好好的考慮

你真正需要的是什麼

• KAKA
    Lv 7
    1 0 年前

提供我金錢上物質上無限量供應

(小心你拿了太多,改天要分手,他寄帳單給你,而且提醒你一點,很會花錢的人,不代表是有錢的人哦,可能經常這樣花,而一屁股債)

他真的對我很好一直對我付出

我是一個 沒有感情的人

(那就不要享受物質了,放棄吧,小心改天惹來不必要的麻煩)

又想享受他給我的金錢物質

(世界上沒有2全其美的事,這樣被週遭的朋友知道,他們會有何想法?)

可我又不想欺騙他..

(你有想法會矛盾,你自己可有發現?)

該怎麼辦?

(放手吧,小心不必要的麻煩)

• 匿名使用者
    1 0 年前

他要的是你年輕的驅體

妳要的是他的錢

兩情相悅 何樂而不為

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實有錢當然很好

真心愛上ㄧ各人~年齡也真的不是問題

我現在不是說你不好喔~

其實我是你我會接受也不ㄧ定

但我很討厭這樣的情形

男人喜歡幼齒

竟然找一個可以當她女兒的人交往

如果以後跟我離婚的老公

交了一個比我小20歲的水妹妹

我真的會很不能平衡

其實我以前也有戀父情結

但因為有一天聽我嬸嬸在感嘆

說叔叔跟她離婚竟然交一個可以當她女兒的女朋友

突然我有種悲哀的感覺~好想哭

不過~你的情形不ㄧ樣(你說你沒有愛)

這種是沒有脽對脽錯

銀貨兩訖不是嗎

• 1 0 年前

年齡絕對不是問題

但是妳貪圖他提供給妳的物慾

以後妳想分手會很慘

錢財損失會讓一個人起很大的報復心

妳有沒有想過被分屍的下場

• 1 0 年前

說真ㄉ真ㄉ差很多歲

我是覺ㄉ看你自己能夠接受他ㄇ如果還可以接受那你為啥不試者

交網看看ㄋ

也許你會喜歡他對你ㄉ感覺唷而且年紀大一點ㄉ男人比較會照顧女朋友ㄝ比較會包容你唷

• 1 0 年前

聽你這樣講,你的問題不是在於年齡喔!

你只想享受她給你的金錢物質,你也太虛榮了吧

什麼叫做你是一個沒有感情的人?你對金錢物質不就很有感情

既然不想欺騙他,又想享受,那你就直接擺明叫他包養你不就得了~

• 1 0 年前

我絕得這問題要問妳自己吧,因為沒有人可以幫妳決定妳自己的感情,如果妳對他有感覺或喜歡可以試看看,如果沒有就勸妳趁早跟他講不要再接受他金錢物質了,所以不管別人怎麼說,到頭來要決定的還是妳自己,因為妳是當事人,沒有人可以幫妳決定,就算幫妳決定了,妳不喜歡別人給妳的決定妳還是會選擇自己的決定,所以如果真的不喜歡沒感覺就早點跟他講吧,拖得越久就越不好。

• 1 0 年前

那誠實跟他說喽

有些人的心理有問題. 如果你讓他付出太多而沒有回報的話

可能會有危險的!

小女孩物慾不要這麼強 等你年華老去又找不到真心喜歡的人的時候後悔就來不及了

還有問題?馬上發問,尋求解答。