高雄哪有辦麥當勞兒童生日會?或有當月的叔叔秀?(急!20點)

我女兒1/20過3歲生日,剛好表姐是21日過9歲生日,想說讓他們一起過,請問高雄哪家麥當勞有當月壽星的叔叔秀,及哪裡空間較大,還有活動內容是如何,收費如何算,請有辦過的經驗告訴我哪間比較好,奉上20點,謝謝!

已更新項目:

參加的小朋友或壽星是否有禮物嗎?

2 個已更新項目:

請告知地點和電話,謝謝,感恩不盡!

3 個已更新項目:

ps:如果有知道肯德基兒生日會的費用和內容,也請一起告知喔!謝謝!

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以到明誠路大樂對面那家,因為我姪女曾在那辦過,

它們有專用的包廂及專人會帶活動,氣氛不錯,場地不收費,

但有限須有10位參與的小朋友才可以,

消費壽星200元,其餘小朋友50元,壽星有禮物,

麥當勞有蛋糕另計或自行帶去也可,

大致是如此,

詳盡您可以提前5-7天去預約了解看看

它們會有專人解說。

住址:

高雄市三民區明誠二路50號

兒童遊戲區

電話:

(07) 359-3336 359-0203

生日派對

營業時間:

09:00 - 23:00 五六 09:00 - 24:00

寬頻無線上網

2008-01-09 10:01:35 補充:

其實幾乎每家麥當勞都有辦生日派隊,您可依就近選擇店家,但須了解看看每家條件不盡相同.下列有各店家資料可查詢.供您參考~

http://www.mcdonalds.com.tw/Store/restsearch.php

還有問題?馬上發問,尋求解答。