匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

急...我要在台中租房?!

我要在台中市租房子...公寓華廈或國宅的房子...三人小家庭要住的...

近北區可(EX:西屯.北屯....都可).因為很急...請有這資訊的大大們提供消息囉! 設施那種可以另談...主要先要適合的房子可入住...租金適中.不要太貴的就可!

9 個解答

評分
  • 承燁
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

不知道你喜不喜歡2房的

我朋友的房子在西屯

國安一路 中科附近

藍海XX案名的

已經裝潢 快交屋了

有附家具 家電

社區也有電影撥放及健身設備游泳池

有需要請留EMAIL或行動電話

房租 可以談

參考資料: 我,朋友
  • 1 0 年前

你好,我有房子要出租,在南區高工路附近.

是大樓店面式的,有1.2.3樓, 雖是舊房子但內部空間寬敞,將近40坪.

主要是空屋出租,所以傢俱所附不多,很適合家庭入住

租金一個月12000 (長期者可再談) 押金兩個月

目前房東自租,但年假後會委託房仲,就免不了仲介費了。

若有興趣歡迎來電洽詢 : 0921- 664682 曾小姐 ^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

妳好!

我是21世紀不動產(天津加盟店)阿人

我在北區虎嘯國宅有一間三房要出租不知道妳有沒有興趣...

全新裝潢...附傢俱....月租12000....

有興趣滴話跟我連絡好嗎?

行動0936-934-445...阿人

• 1 0 年前

我在西屯區國安國宅有很多戶可供挑選,地點近中港交流道,東海大學,中科園區三房39坪多,租金9000~~12000元,若有喜歡租金可再議,歡迎來電洽詢0988020151陳小姐

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好,我有房子要出租,在北區進化北路麥當勞附近

是公寓式(3房2廳1衛),雖是舊房子但剛整修完工,內部空間寬敞

有前後陽台、全新衛浴、全新瓦斯爐抽油煙機流理台等

主要是空屋出租,所以傢俱所附不多,但好處是可以自行佈置使用空間,很適合家庭入住

租金一個月12000(長期者可再談)押金兩個月(因為全新裝修)

但因為是舊公寓所以沒電梯得運動一下喔(5F)^^

目前房東自租,但一月底年假會出國,到時會委託房仲,就免不了仲介費了,若有興趣歡迎聯絡陳小姐:0921-002852^^

• 1 0 年前

您好:

我手頭上有ㄧ間2+1房的,地點北屯區松義街,只有櫥櫃,不含家電,房子絕對乾淨明亮,有電梯以及管理員,租金13000元;

北屯區大連路4房你也可以參考一下,附簡單傢俱,有電梯以及管理員,租金18000元,以上兩個案件都有車位喔,若有興趣歡迎點我的大頭與我聯絡,謝謝。

• 1 0 年前

北屯太原路上有2房.1廳1衛電梯3樓ㄉ北屯國小旁7000/月管理費810

有興趣打電話給我 點我大頭裡面有電話唷

• 1 0 年前

在北屯有3防10000元的房子

想知道詳細情形,打0933-407-448或3606-6668

請洽房小姐

參考資料:
  • 小巢
    Lv 5
    1 0 年前

如果公寓可以接受的話,有一間在黎明路vs文心一路

5F的兩房1聽1衛三面採光.租金7500元

可以參考看看!!

可是要爬樓梯,是空屋!!

參考資料: 自己!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。