匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

哪種眼霜可以改善眼袋 又不會長肉芽??

我的眼睛周圍血液循環不太好 試過很多品牌的眼霜 都不適用 不用又擔心眼袋和細紋 用了又會形成眼袋 請問哪一家的眼霜 可以解決這個問題呢?? 希望大家可以分享使用經驗 感激不盡

已更新項目:

用了又會形成眼袋眼袋 應該是用了又會怕形成肉芽

6 個解答

評分
  • jean
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

*Love-Actually *水水妳好,我很注意眼睛的保養,因為我也是生來就是眼周皮膚特別薄,血管又很明顯的人,小時候是有些粉紅色,長大就成了黑眼圈,用眼過度或沒睡好就更明顯了,鼻子又敏感…。

我買過很多種眼霜,不合用的就拿來保養手。

我覺得雅詩蘭黛和蘭寇的眼霜,資生堂、佳麗寶的也都不錯,日本POLO的眼霜也很好用,韓國品牌THEFACESHOP也好用。

ELIZABETH ARDEN雅頓的晚霜很好,不油膩,但是時空膠囊眼霜卻很油,不好用。

*擦眼霜用輕按的方式就好,千萬別拉扯,因為我們眼睛周圍的皮膚很薄,按摩拉扯會長細紋!

參考資料: 使用心得
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

看了,謝謝。

• 紫翎
    Lv 7
    1 0 年前

蜜琍莎有支胜肽眼部精華液超好用的,上次我姐生日我買送她,後來我姐就變成他們的忠實顧客了!他的眼部精華液可以去細紋跟眼袋還有黑眼圈,又便宜,你可以參考看看喔!! 另外,我曾經有在診所看到醫生再賣這支眼部華液,所以應該是有口碑的吧!!才799元喔!!

• 雅虎
    Lv 7
    1 0 年前

其實眼袋擦眼霜根本沒用,你需要的是雷射眼袋

台北評價最好的就是李台生的雷射眼袋

手術時間大約40分鐘就可以結束

不會腫不會結疤,大約一星期可好了,又可以帶水水的隱形眼鏡

也可以回去給醫生複診看看 花費又很便宜(網路上不便透露)

你可以去它的BLOG看看阿

http://www.wretch.cc/blog/drleeta

參考資料: 在李醫生那邊做過雷射眼袋的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

我推蜜琍莎的眼部撫紋精華

我自己用覺得除細紋消眼袋的效果很好

又不會長肉牙

你可參考看看

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

斯美凱生長因子賦活亮采眼霜

‧創新NouriCel-MD配方,含有促進皮膚更新、抗氧化之成分、

各種胺基酸及維他命、基質蛋白等,提供肌膚生長所需要的營

養,使用後讓眼部肌膚平滑柔嫩,撫平歲月痕跡。

‧配合保濕玻尿酸及先進的四胜肽及六胜肽等除皺緊膚成分可幫助眼部

肌膚緊實,消除細紋。

‧含有Chrysin及Hydroxysuccinimide可幫助改善眼週的黯沉現象,

讓眼部肌膚能顯現出清爽有活力的光采。各類型膚質均適用。

你試試看,我都用這一支眼霜,緊實度很好喔!!!

又很好吸收不造成皮膚上的負擔喔!!!

參考資料: 諮詢台北聖美藥妝館藥師+自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。