匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

他太害羞 ..

窩阿 .. 喜歡一個人 .. 他也知道了 .. 班上同學都促合我們 ..

可是 .. 他很害羞 .. 大家都說他喜歡我 .. 有人問他 ..

他笑一笑也不回答 .. 那我該怎麼辦 .. 再加上他家離我家很近 ..

萬一碰到他 .. 氣氛很尷尬 .. 所以 .. 要怎麼辦勒?

已更新項目:

可以給我你們的即時嗎?

可是問題是 .. 他沒有及時通或E-mail

跟他傳紙條又不回,

他那麼害羞,如果我跟她聊天

氣氛很僵欸

況且

他只要看到我走在他後面

直接加快速度溜了

我走的路

他都刻意不走

加上他常常跟朋友

沒法阿

沒那麼有種直接問

他可能直接回答說

屁啦

13 個解答

評分
  • 1 0 年前

若是你喜歡他

那你就先該踏出第一步

人也是會有怕的時候

他不知道你的心意

怕被拒絕吧

踏出第一步 加油

• 1 0 年前

順其自然囉!

感情中

最美麗的就是在曖昧不明的時候

我覺得此時的你也不用心急去想要怎麼去做

就看他怎麼去表現

你依樣如往常般的和他相處

讓他來對你展開攻勢

相信如果他真的喜歡你

他依定會緩緩的牽起你的雙手

跟你做出真正愛的告白的啦!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看你的狀況,應該是國中、高中吧

這種情況每個人都經歷過<至少本身有>

但是我現在想想都是充滿了後悔...就因為當初的害羞

失去了一些好姻緣...

大家湊合湊合,郎有情妹有意

那就順水成舟吧!成功就是你的

不成功就當作開玩笑吧

你想想自己的害羞比較重要,還是一段姻緣比較重要

好好衡量一下兩者的質與量

你就回得到解答了

如果你是女生的話,希望你不要因為你是女生就不主動去追求

女生也有追求幸福的權利

所以別害羞了,大膽的出擊吧!相信你會很有收穫的

而這段尷尬的時期也會過去的!迎面而來的就是幸福~

參考資料: titan的大腦
  • 1 0 年前

你給他勇氣他就不會害羞了,你可以稍微主動點讓他習慣你們之間的距離感,久而久之他就會很習慣的靠近你了,可以主動牽他的手,讓他知道你是喜歡他的,讓他有勇氣、自信心,這都是你可以幫他的,就醬嚕!祝你們成雙成對^^掰

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿新
    Lv 5
    1 0 年前

看你是想當普通朋友還是更好的朋友囉!

要不每次碰上真的會很尷尬

• 1 0 年前

你喜歡他 可以你主動阿

問她真的還是假的阿這沒啥ㄚ

敢愛就說ㄚ

尷尬就表明八

這樣以後就不會了

• 1 0 年前

如果是我

我當然會直接去問他阿

然後也跟他說我的感受

不用尷尬拉 基本上以你所訴說的

我覺得他也喜歡你吧!

愛就勇敢的說出來吧!

別錯失機會喔!

• 1 0 年前

感覺尷尬。那你有沒有一種想和他天天一起上下課的感覺。

而你自認他喜歡你嗎??如果他是因為害羞,不敢行動,那你是否應該主動一點呢!!畢竟妳們班的同學,都在幫你了。

參考資料: 個人見解。
  • 1 0 年前

要主動一點呀

跟他一起上下學呀

加油喔 呵呵

參考資料:
  • 1 0 年前

寫個卡片或E-MAIL給他你的想法,如果沒有反應,就當沒這事發生,他如果也喜歡你應該會有所反應,不會像現在都僵在那,就算沒反應你也不用覺得尷尬,努力做自己,加油!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。