哈哈哈 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

有關〝嫌疑〞的英文

請問:

"全班都有嫌疑"

"大家都有嫌疑"

的英文要怎麼寫@@"

(奉上誠心的5點XD

謝謝!

5 個解答

評分
  • Artie
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

全班都有嫌疑

All the classmates are suspected.

大家都有嫌疑

Every body are suspected.

2008-01-09 17:22:50 補充:

上面兩位大大,你們的翻譯都沒錯,但中文意思會是"全班/大家都在懷疑"

.....但問題是"全班/大家被懷疑"....所以要用被動式喔!!!

• 1 0 年前

謝謝!

2008-01-10 17:11:52 補充:

抱歉...

我的英文不好

所以要採納哪個回答

我想還是由網友票選比較好~^^~

• Frank
    Lv 7
    1 0 年前

何必那麼麻煩

就說

all of you are suspects (你們全都是嫌疑犯)

或說

everyone is guilty until proven innocent (所有人在能證明自己的清白前都是有罪的)

• 1 0 年前

Everyone has a suspicion

The whole classeses all have a suspicion

這是我找翻譯網的

不好意思,我英文也沒很好

不知道有沒有幫上忙

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 大師
    Lv 6
    1 0 年前

"全班都有嫌疑"The "entire class all has suspicion"

"大家都有嫌疑" "everybody all has suspicion"

還有問題?馬上發問,尋求解答。