紅寶石386版笨笨魚去哪抓??

我很想收到笨笨魚

拜託

誰給以告訴我!!

請各位幫幫我

不是六格的唷

我爬上瀑布的時候不是六格><

已更新項目:

難道是因為386版的關係

地圖改變媽??

2 個已更新項目:

我玩的是中文版

流行語要去哪問??

流行語是從哪傳的??

3 個已更新項目:

他們一直說F4 F5的

4 個已更新項目:

我是模擬器的

5 個已更新項目:

一格釣三次??

6 個已更新項目:

喔= =

7 個已更新項目:

那可給我金手指ㄇ??

還有

編號27果實要去哪裡拿??

2 個解答

評分
  • 豆子
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

跟386版沒關係啦,是你誤會他們的意思了,詳細告訴你釣的方法,剩下的部份你得自己加油囉!

要釣辛巴盧(醜醜魚),你必須到119號道路的河流釣,它不太好釣喔,出沒的在河流的哪一個部份會依「小室鎮」的流行語而改變,而且每次開機時都會變換位置,除非你看得懂,否只有一格一格的釣的命運,每一格釣三次,一定能有所收獲。

另外你想要的是女皇蛇(美娜斯)吧,她不太好弄呢,美麗度要達170喔,加油吧~

小室鎮位在106號水道上,至於流行語的話要找神奇寶貝中心上方的民房中的人說,他們會給你提示,不過因為看不懂日文,就只能一格一格的釣了,我也是這樣釣到的,建議你用爛釣竿釣,機率會比較高,另外119號道路上的整條河流都是他會出現的範圍,這樣你懂了嗎?

如果你不用金手指,那就得靠釣的或是別人傳給你(所謂的通訊交換),如果你覺得用金手指較輕鬆,可以考慮用,因為用金手指就可以不用考慮釣點,也不用找釣點。

在小室鎮中的人們對流行語很敏感,流行語會和辛巴鱸出在的那個區域會有關聯,至於是怎樣的關聯,因為我看不懂日文,所以不得而知,不過你可以以以下的方法測試,以下游來說,以六格為一個單位量,選其中的三格各放竿一次並釣上魚,如果三隻都不是,就以下一個六格為單位釣,只要有一格釣中辛巴鱸,就表示釣點在那兒,不過下次開機時釣點會改變。

你是玩GBA掌上型的還是模擬器的?如果是掌上型的可以請人傳給你啊...^_^...像我就有好幾隻,也傳給別人過,二分鐘就搞定啦...^_^

不過如果你堅持要用釣的,就只好這樣試囉...

2008-01-18 22:35:43 補充:

中文版啊,那釣點是看不出來的,你必須以下游來說,以六格為一個單位,在其中選擇三格來釣,如果三隻釣上來的都不是辛巴鱸,就以下一個六格中的三格再釣,直到釣到為止,這是網路上盛傳的簡易釣法,試試看吧!

如果你還是聽不懂,就一格釣二次,如果都不是辛巴鱸就換下一格,一直到釣到為止,這樣說你明白了嗎?

2008-01-19 21:36:08 補充:

不懂???一般國中生說喔...都是不懂...^_^

這樣說好了,下游不是有一整片海域嗎,你隨便以六個海水格為一個單位,在其中隨便挑三格釣魚(一定要釣到),然後看看釣起來的魚是不是笨笨魚,如果三隻都不是,就表示這六格裡是釣不到笨笨魚的,所以就另外再找六格,再從裡面挑三格來釣一直重複這個動作到釣到為止...^_^

不過其實386版可以不用這麼辛苦的,可以使用金手指,一調下去隨便釣都是笨笨魚。

2008-01-20 14:22:27 補充:

27 莫可西果實 果量3-4顆 每階段耗時6小時 1日後可採果 可從樹果名人處得到

2008-01-23 22:59:19 補充:

看不懂為什麼不在問的時候說清楚?這樣給負評實在不公平!

• 1 0 年前

笨笨魚:119/121/123號公路用中級釣桿釣

還有問題?馬上發問,尋求解答。