請高雄的慈濟的師兄師姐進來指導一下!

我前一陣子有把一些舊電腦重新組裝後送給比較清寒的小朋友!只是因為我的交際圈子不是很大~所以能受益的小朋友也只有我認識的或我知道的!

我雖不是佛教徒~但我很佩服慈濟的精神及相信慈濟的脈絡~所以我想請問~如果有P3等級的電腦~慈濟能幫忙送給比較清寒的小朋友嗎?!還是說等級低了點?

P3等級上網 玩玩小遊戲 文書處理都沒有什麼問題!如果你們覺得可以的話~可以告訴我能送到哪裡給你們嗎?(我會整理好)~

如果你們覺得可以的話~請給我高雄的聯絡方式~我一有電腦就會送去給你們!謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

阿彌佗佛 感恩您

末學在台南 無法幫忙您

不過可以可您高雄的聯絡方式.

2008-01-11 08:43:18 補充:

高雄靜思堂的地址如下 :

807高雄市三民區自由一路320巷2號

電話是 07-3987667

他的大概位置是在高雄醫學大學附近

您若站在高醫校門口 遠遠就能看到靜思堂的屋頂

您到靜思堂後 大門走進去

中間有一個萬佛像

左手邊是靜思書軒

右手邊有一個服務台 會有很多志工在那裡

您告訴他們您的來意 他們會幫忙您的

2008-01-11 09:23:02 補充:

祝福您 福慧雙修 .

2008-01-13 09:06:08 補充:

~小蟻天~ 大德 :

真的是您不嫌棄

末學覺得自己回答不是太周到

關於您的疑惑 末學覺得有心最重要

而且 講真正的公道話

慈濟若幫不上忙

還有很多的社會公益團體歐

永遠有需要的人 末學相信 .

祝福您 .

參考資料: 曾經在高雄讀書.
  • 1 0 年前

88號的樣子,好像有到高雄醫學大學的公車都可以

• 請問 如果在火車站搭公車 要搭幾號 才能到靜思堂呢?

• 1 0 年前

您可以至慈濟的網站查詢

http://www.tzuchi.org.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。