楓之谷盜賊該轉哪個?已有條件如下

大家都說 標賊很花錢要買標, 我目前有4組雷標 5組梅標

+3千多萬 (朋友太有錢),

大家建議練哪個呢? 我26等

要轉刺客 還是 俠盜 我寒假如果每天練8小時 大概能3轉吧?

3轉後 神偷風評好像比暗殺者好耶...但是神偷也是很花錢,標賊標買好了 只是不知道裝跟神偷比哪個貴?

神偷3轉 落葉斬還有楓炸 聽說都很實用也很強吧?

標賊風魔不是威力小小的 影分身還要召喚石

到底要轉哪個 我大概能玩到100等左右的時間

以上那些財務條件 加上目前3轉,2轉優勢,裝備價錢,水錢,練功速度,搶怪強度,....能比較的都幫我比較然後做個總結嗎 拜託喔

已更新項目:

那個我如果雙修 轉俠盜 迴旋跟精準刃點滿練功速度應該就會跟標賊差不多吧? 然後 俠盜不是續戰力高 裝備便宜, 高等威力也不輸俠盜嗎? 而且以我的經費 (朋友還會給一些) 大概能練全幸.高幸刀賊吧? 落葉斬(8X等),迴旋斬(40等)點滿後 威力大概會多少

高幸賊。 還有忘了說 我楓谷因為沒有PK系統 像是國戰那些

所以只想練華麗 多變 省錢 速度快的

俠盜跟刺客筆錢3個都贏 練功速度點滿迴旋應該也差不多了吧?

2 個已更新項目:

那個我如果雙修 轉俠盜 迴旋跟精準刃點滿練功速度應該就會跟標賊差不多吧? 然後 轉神偷不是續戰力高 裝備便宜, 威力也不輸暗殺者嗎? 而且以我的經費 (朋友還會給一些) 大概能練全幸.高幸刀賊吧? 落葉斬(8X等),迴旋斬(40等)點滿後 威力大概會多少

有地方打錯 = =

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實刀賊或者標賊都有好壞...

標賊坦白說攻擊很強...不過裝備武器標要好....

不然只能玩裝備賊的份...而且戀工的時候坦白說很花錢......雖然3轉後有幸運數不過...初期不會點幸運數吧...而且3轉後比刀賊好戀一點..畢竟是遠距離攻擊的....也可以跳打...攻擊速度快...比刀賊好蠻多的...還有召換石商店賣5000快...解玩上谷魔書後前制任務後..冰員商店後有一個老頭可以買(忘記名子了)..可以買...標賊續戰能力不是很強除非花錢+消耗欄不然沒標就回村.....玩標賊的感覺就是沒招換石比任何角色都還爛...沒影分身對組隊來說只是有加速....

玩標賊我講坦白一點要用錢堆起來...玩起來比較過癮...不然裝備賊

根本比不是高幸賊跟全性賊....攻擊會差很多...

如果是這樣的話可以考慮玩刀賊....攻擊不會說差到哪只是他是近距離的...標賊他要到3轉之後才出頭天而且他只要花錢買一次刀而已.....只是很多人戀標賊....因為新鮮....因為3轉後有2段跳玩起來很刺激...但我看過太多人這樣了....假如要認真的玩標賊會花很多錢...並不是說裝備賊不好....而是既然玩標賊了就要想辦法用強一點不然同樣等級的刀賊跟標賊都是裝備賊的話標賊攻擊1定比刀賊來的差...不然就搞笑吧...看到一堆標賊隨便打都破萬..你就知道了....所以假如很有錢的話才考慮玩標賊否則玩刀賊也不會差到哪....

何況標賊影分身3分鐘花5000耶你受的了嘛= =呵呵

2008-01-10 00:52:46 補充:

還有說一下不是說標賊都適合搶怪...就算搶的話也只適合搶近距離的職業..要所謂的全性賊才適合...因為他敏才25只能拿楓拳或幸玄...(因為這沒限能力數值...也只能說只可以拿這幾種)

攻擊速度是特別快...跟一般拳套是有差的...一般的指的是快而已..

遇到裝武器很好的不見的搶的贏唷先跟你說一下...

2008-01-10 01:02:38 補充:

上面打太快沒說清楚

一般的拳套只有快而已....

全幸好搶怪但防低....

而且看人家打都攻擊好高..你沒錢玩裝備賊只能說攻擊很差....

所以才分有錢跟沒錢人的玩法....而且太多人因為新鮮然後戀之後沒什麼錢...攻擊力又很差...到最後戀不下去都當奸商...之後有錢了才搞裝備...

不過等你有錢了你敏也點太多了...要變強還要花台幣洗能力?

標賊是敏越低攻擊越高....當然看看裝備+敏的有很多就應該知道意思了吧

2008-01-10 01:07:27 補充:

坦白說一堆人說標賊強....你要有錢才會強←重點....

沒錢只能羨慕人家拉....哈哈..

還有你.....坦白說你錢太少了....要玩標還要多存錢唷..

2008-01-10 01:18:09 補充:

你26等交你一個方法....先評估是否有錢......版正你點雙飛了......可以用這技能當作戀公...若發覺沒錢..到2轉30等評估完之後..轉刀賊....而且你還可以拿拳套射標...只是到3轉時沒2段影分身...假如刀賊用這方法...不會難戀唷...畢竟有技能是遠攻...50~70打日光精靈好生等...一層一層打

2008-01-11 19:15:55 補充:

神偷3轉 落葉斬還有楓炸 聽說都很實用也很強吧?

標賊風魔不是威力小小的 影分身還要召喚石....

ANs

以實用的話楓炸的程度還是有限的...畢竟被怪碰到或者攻擊的時候不能丟東西....若葉斬是很實用而且可以暈怪....楓炸可以考慮要用不用.....只是近距離或有點難戀...後期的話是還蠻好戀的

至於標賊的話....一定要用招換石不然就慢慢龜吧...標賊戀等快是因為有引分身跟2段跳的關係...楓魔要有分身清怪比較快沒分身有跟沒有差不多吧

參考資料: 有之高幸16X等的標賊..所累積的經驗..., me.., me
  • 1 0 年前

這位大大 我的建議如下:

1如果你想要練雙修的話請轉俠盜

2不想的話轉刺客

以上兩點建議供您思考

標賊的好處------標賊是屬於遠距離攻擊 攻擊速度快 容易搶怪 命中率高 迴避率高 但目前拳套價錢暴漲 標賊的話3000w對不夠花 你現在已經有標 所以不用擔心標的價錢 全套的話好好想想吧!

刀賊的好處------刀賊有分力賊和幸賊兩種 幸賊裝比較多 力賊則要穿敏裝來撐 刀賊屬於近距離型 搶怪不容易 但攻速快 攻擊次數多 所以請大大好好考慮!

結論:現在楓之谷排橫上以夜使者居多 由此可見 標賊比較好練

但是如果你想玩刀賊小弟我也不介意 只是要好好想想唷!!

2008-01-10 17:06:53 補充:

以上的『標』 通通改成『鏢』

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

我建議你練鏢賊

有好鏢又有錢

練鏢賊到三轉保證讓你吃不消!

參考資料: 自己的主見
  • 我是覺得你轉刺客比較好!!

我朋友說的!!

但我忘記他上次是怎麼說的....

反正你轉刺客吧!!

參考資料: me的朋友☆㊣
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈哈!我朋友練鏢賊的,問我就對了!

看看三轉影片,都是鏢賊單挑BOSS比較多!

風魔威力小?不會啊!而且吃鐘王很好用,是為了清小怪,只要把握住 跳 打 的原則 鏢賊很吃香!

影分身的目的是再使用雙飛斬時的加強技能

100多的標賊雙飛都可以打到破2.3萬吧!

而雙面兩下加起來共6萬,而加影分身可以到12萬啊!(最好情形)

而神偷的影分身是像劍士的劍氣縱橫,不太佳啦!

花前的話  是都會花很多錢啦!

練功速度  在問問!

搶怪速度  標賊!

相信我 3千萬不夠盜賊花!!!!!

加油好好賺錢跟練功愉快

參考資料: 我和朋友
  • 你的標和技能點都因該點好和買好了,那你因該就轉刺客吧

因為刺客很會搶怪攻擊力又高,所以我覺得你因該轉刺客

還有問題?馬上發問,尋求解答。