匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

怎麼治疑心病(常懷疑男的亂搞)

現在的人太開放了 往往都腳踏好幾條船 也有人惡意騙人感情 真的也有人太惡性了真的是這樣 一朝被蛇咬 常怕繩 問世上男人都如此嗎 有機會就搞劈腿

逮到機會就搞 出差到外地或大陸是不是肯定搞 或買春 風花場合

是不是也都愛 是不是多老實的人也會搞 因這疑病嚴重影響到我的人生(對男的懷疑)不知可有人可醫疑心病 怎麼樣才可不懷疑每個男的都如此

已更新項目:

我現在是強迫相信男的說沒就沒(是不是太傻) 其實心中還是偶問自己真的沒嗎 有機會不搞嗎 天高黃帝遠 那風花雪月的地方總難免吧

2 個已更新項目:

看到大家的回答 心中舒坦許多 還是會去克服這難題的 確實常爭論信與不信任的問題 內心亦難過 傷人傷自己 謝謝大家

3 個已更新項目:

男人要的是什麼呢 現在的社會是不是都變這樣了 看汽車旅館一家家的;所以還是真有不那樣做的男的? 嗯還沒醫好 大家還有方法請多提供 感恩不盡(疑心病造成我很大的困擾)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

選擇相信 卻也同時要避免遺憾...

真的要走要劈 神也擋不了...

某種層度上的關心要求的還是要叮嚀..

身邊的同事朋友影響最巨

交際應酬 逢場作戲 在所難免

妳在意的底限不仿直接明說..

再來給些心理壓力

出差大陸或外地也會有漫遊電話 或聯絡的道的電話 簡短的告訴他你好想他 要她照顧好自己....關心會給他有些責任

控制自己往好處想 疑神疑鬼的只會破壞2人的關係..

真的發生不想要的事實...

感謝她吧 讓你看清你最愛的男人不值得愛

感謝她願意接手你的爛攤子

風花雪月...

沒談上感情的都還有救

男人總想證明自己什麼..

歡場的女子又最會讚美人

也許只為了一時虛榮心滿足..

這樣的工作 妳有機會也要學著做

王董你好久沒來了 來來來我幫你按摩幫你放水 找他喊個2拳

製造些情趣 也許他會更愛回家(又能滿足又不用花錢)

2個人其實是該互相的

有時男人為了養家不得以在外奔波賺錢

還要被嫌東嫌西 最後越來離家越遠

生活中彼此都該相互體諒 尊重

與期自己胡亂的猜還不如多看點書吧!

聽人家說都很簡單 自己做卻不容易

但至少試著做又沒損失...

參考資料: 我. YAHOO知識...
  • 1 0 年前

其實信認真的很重要,我覺得還是找一個能讓你完全信任的人,這才是根本的辦法

• 1 0 年前

這種疑心病是沒藥醫的,最主要是心境想法的問題!

我覺得我們女生就是常常碰到這種事情或身邊的人這種經驗太多了才會往往想太多了,疑神疑鬼的(我也是如此),我們還是多多去參加一些社交活動或進修專業課程以充實自己,認識的朋友多了,反而是另外一半要擔心我們呢!(雖然我們是很潔身自愛的!)

加油!!

參考資料: 自己
  • KIKI
    Lv 7
    1 0 年前

很難吧~我覺得這是信任ㄉ問題~現在連女生ㄝ很花心~這是不分男女ㄉ只是有沒有被抓到~還有感情不夠堅定~如果你都是用這個心態ㄉ話我看你應該對男人都死ㄌ心~在你眼裡沒好男人ㄌ拉~我覺得是你沒遇到ㄝ有人說男人不壞女人不愛~ㄝ要看你對事情ㄉ觀點~重要是ㄉ事好好愛自己~對自己有信心就不會有這個問題ㄌ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳來認識我 妳就會明瞭

世界上還是有人堅信一生只愛一個人的...

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。