露天拍賣好賣嗎

請問在露天拍賣

會賣出好結果嗎

要如何在露天拍賣

交易多次

短時間賺大錢

5 個解答

評分
  • 默然
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

奇摩的比較好賣

點閱率較高

且有信用卡認証

商家有身份紀錄, 買的人多一分安全感

想短時間賺錢?

你大概被廣告洗腦了

除非你有實體的商店

兼著做網拍

能賣多少算多少

或你家有多餘商品想換錢

打游擊的偶而拍賣一下

想在網路賺錢 ?別幻想啦!

你看看有多少(14天)沒人出價的

一個月賣一件嗎?

兼差可以

專職是十個賣九個倒

• 1 0 年前

露天拍賣不錯芭 我以前不會常去看 都是去奇摩買的

後來去看了露天 現在只要想買東西都會先去露天看看

因為依樣的東西露天感覺比較便宜 現在都加入成露天ㄉ會員囉

如果是要去露天賣東西ㄉ話 部建議賣太貴= =不然也會不好賣芭

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

好不好賣,我不知道

但我時常到那裏買東西

可能露天不收刋登費,和成交費 3%,

有時雖是同一賣家同一商品,亞虎比較貴,而露天較便宜

• 1 0 年前

露天拍賣要小心喔 別再人家ㄉ騎樓阿 不然會被 警察(罰前) 短間也賺不到多少 只有買過幾次的老客人 會在來買 我是過了大概1天 我幫女友賣手試 賺了1xxx ←1天 麥當勞時薪都比我多ㄌ= =

參考資料: 本人押
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

露天拍賣是不錯的買賣平台.現在閱覽的人越來越多了.多一個機會有何不好?重點是不需要花廣告費用?奇摩的收費累積下來是很可觀的?露天拍賣有很多媽媽都是忠實主顧?你可以嘗試看看!我的物品也是放在露天.建議你嘗試一下

參考資料: 本人經驗談
還有問題?馬上發問,尋求解答。