小伶 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

這樣會生幾月的小孩呢?

我剛新婚,預計這次月經結束後要來努力"做人",這次月經來的時間是1/8,經期約5天,麻煩會算的人幫我算,這次月經結束後如做人成功,那大約幾月會生ㄚ??

已更新項目:

我跟老公如想生年頭小孩,因怕年尾小孩有讀書問題,那什麼時候比較適合呢 ?

2 個已更新項目:

如題3月初月經結束後懷孕,這樣是生98年元月的小孩嗎?

4 個解答

評分
  • 最佳解答

我是 95 年 5 月 2 日 前後受孕的 ...

96 年 2 月 3 日 生下寶寶

所以我想...不對 你要 4月懷孕 才有機會 98年元月生寶寶

2008-01-09 23:21:47 補充:

我當時預產期 在 2 月 9 日

早了六天

2008-01-10 00:21:59 補充:

我 月份減三 日期加七 就是 2 / 9 日

參考資料: me+11個多月皮 又好動 愛玩add~~卡哇伊
  • 1 0 年前

上女人心事查一查吧!還滿好用的~~

http://www.obsgyn.net/index.htm

• 1 0 年前

你這個月的排卵期應該是8+14=22 在+-2天所以是1月20-24日

如果真的懷孕 那預產期是 最後一次月經日 加上9月7日

所以是10月15日

如果是3月初懷孕 預產期是12月中

記住排卵期 是月經開始那天 加上14 在加減2天 也就是排卵日的前2天或後2天都可能排卵所以共有4天是危險期

• 1 0 年前

剛剛查了一下

如果順利

應該是11月20日左右

天蠍座寶寶

參考資料: 工具查的
還有問題?馬上發問,尋求解答。