小瑞 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

請問誰找的到金塊Earl Boykins的球衣呢?急急!!

我想買金塊Earl Boykins的球衣~~~

誰找ㄉ到ㄋ???

已更新項目:

看來很難....

那ㄍ往拍....我已經看過ㄌ!!!

盛S號.......我穿部下........埃!!

只好慢慢找ㄌ!!

2 個已更新項目:

那ㄍ很像很困難耶qq.....

雖然有size............!!

可是我門那種人脈qq

埃還是無緣

2 個解答

評分
  • J.489
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

您好阿~~

如果你很急 沒時間請人從國外帶回來的話 不妨參考拍賣網

因為若想在台灣實體店面找到EB的球衣 機率是很低的

除了他的名氣還不夠響之外 他現在也不在NBA了

因為薪資問題 他到現在都還在期待著貴人

所以囉~台灣還會有哪些店家肯銷售這球季還沒表現的球星咧

SO幫你看了一下還真的發現拍賣網有他在金塊時期的球衣

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c332527...

SIZE有3種你可以比較看看~

我猜啦~你身材如果是高挑的應該是不會挑他的才對 !哈~

高個BOY 會小怪啦 (開玩笑囉)

這位賣家的評價還蠻高的 有問題的話再跟他提出看看囉 !

順便可以相約面交確認是否正品囉!!

看來還蠻搶手~所以動作要快些喔!!!

祝你早早把它穿在身上喔 ~

2008-01-11 13:13:44 補充:

如果真的想要~可以去拍賣先找賣家在日本的賣衣服的優先或賣體育用品的人也在日本..請他到下面網址幫你標衣服~這裡總有你的SIZE吧!之後再請他從日本寄給你~運費總比從美國寄便宜吧!http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=...

2008-01-15 12:50:34 補充:

那你真的想要嗎?真的需要我可以幫忙?我是有在玩拍賣\~/看你是要我幫你介紹賣家還是我幫你問~前提是 我 需要得到你的信任~因為必須會是你先付款後收貨!真的想要可以密我~我是很願意幫這忙畢竟有緣在這 !

參考資料: J.489
  • 1 0 年前

人在美國幫你買要嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。