亞太手機維修

我的手機是亞太c180

但是保固期已過 充電的那個地方凹陷下去

(很鬆 會一直移動)

沒辦法充電

那這樣怎麼辦= =

維修大概要多少錢

因為這支是朋友借我們的

所以也沒有什麼保固卡那些

但是確定保固期已過

要維修是拿去亞太公司ㄇ

還是手機店都可以?

5 個解答

評分
  • Kelly
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

千萬別拿到亞太門市去維修!!!!

本人最近身受其害

一支亞太手機( Pentech)剛用滿兩年

才辦理續約不到一個月

就一直出現問題

機身自己發熱..之後斷電

拿到亞太直營門市去送修

還沒修理之前就得先繳檢測費300元

接著等了一個多禮拜(將近12天)

才打電話通知我需要繳3100的電路板費用

我直接請他們把手機丟進垃圾桶

氣死我了!!!

在這十幾天的等待時間

消費者完全不能使用

問他們..也推說"沒辦法..要依維修時間排隊"

我說:「你們亞太維修的機子那麼多嗎?要排那麼久啊!!」

而服務人員也只能推說不清楚

厚...超級爛的服務品質

所以..所以..切記!!

別拿到亞太門市去

直接給專業的維修手機店

現場立即先找出問題

馬上決定要或不要

别像我

等了十幾天..結果是要把手機丟掉

超生氣的 = =!!

參考資料: 一個身受其害的亞太手機消費者
  • 1 0 年前

手機送修先繳檢測費300元理所當然啊

叫別人服務幫你拆機查修 不用時間 人力啊

檢修完報價給你也是正常的程序

要是報價給你,而你不修理的話 別人不是做白工 !!

再多像你這種奧客 一天來個幾十個

早晚會倒店... 手機維修人員

• 1 0 年前

拿到亞太吧 或是震旦行 維修~~

我想那邊 處理會比較專業 至於價格 我想 還是要看情況耶~~

• 1 0 年前

你要上亞太地網站查離你家最近的維修中心在哪裡

最好是自己送去修比較快好

需要添加多少費用也可以當場知道

如果你是送去一般的門市的話

你還是要等他們幫你送去

這樣要經過很多的關卡也是一樣的道理阿!!

有時都要等很久耶

像我自己拿去只要一個半小時

要等原廠零件也只要等一天

而一般門市甚至須要等上一個禮拜以上咧!!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

拿到手機店應該就可了。

你的亞太門號到期了嗎?

其實現在亞太手機都頗便宜的,

如果可以續約換一隻手機比較方便,

沒有保固期,

要付維修費而已。

還有問題?馬上發問,尋求解答。