發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

有關於G5 125,傳動+排氣管

請問配MTRT傳動好用嗎??傳動組如下

MTRT普立盤1450

MTRT碗公800

MTRT離合器1300

大小彈簧500

V8排氣管2800

你覺得這個價錢划算嗎??

還有離合器是什麼??

V8排氣管好用嗎??

若覺得這個傳動組不好,有人可以推薦嗎??價錢不是問題,不過我主要只改傳動跟排氣管。

關於排氣管是否有對應的傳動???

而改傳動 不動原廠管,效果會出來嗎??

如果有人知道,請回答我,感激不盡!!!!

已更新項目:

我這是台北車業的,蘆洲蠻有名的,但是我還是不放心,所以才來問看看,有沒有也是動北業傳動的車@@價錢也想問看看,傳動也想問看看有沒有比這個好的。

4 個解答

評分
  • 信翔
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我配過很多家車行,包括台北車業(簡稱北業)

北業 配的傳動滿不錯的

只是我給你一些小小的建議

如果原廠的離合器沒有壞就不用急著換改裝的

可以把這筆錢拿來換劃線或挖洞的碗公

V8的排氣管聲音比較大聲~不喜歡大聲的話你要考慮一下

用原廠管來配傳動只會讓加速流暢

想要提升速度很難

還有離合器的功用簡單來說就是

油門催下去他會去抓住碗公、直到抓緊了車子才會動

沒催油門甩的力量不夠大他就不會去抓碗公

車子就不會動了....

所以換改裝的就是要讓他抓緊一點比較比較不會打滑

動能比較不會流失

"他這個價錢都算是正常價不過份"

有問題再問我^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

嗯~樓上大大說的也對!

你不急的話.可以在找一下

拍賣應該有人打著無效退費等宣傳手法的店家

看評價.與問答相信板大就能辦別店家的技術囉

有些店家還可以不滿意.給你換到爽ㄋ

提供妳小小名氣的店家 中部地區http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

參考資料: 不錯的店家
  • 1 0 年前

※我建議你去給專業的店家改裝傳動效果會比自己在知識上面詢問到的材料效果來的好!畢竟店家賣的是真材實料,不是類似一些精品店只是幫你安裝上去,並不保證效果而已!!

關於上面打的材料價錢是差不多,不過有效果比較重要!!(我有寄信給版大了,去收信就知道內容了)﹋!

參考資料: 希望信件對你有幫助﹋!
還有問題?馬上發問,尋求解答。