苡翎 發問時間: 社會與文化禮儀 · 1 0 年前

迪化街月老

我去年底有去龍山寺拜月老,昨天把紅線拿掉放皮夾

那還可以去迪化街那邊拜月老嗎?

已更新項目:

那可以在那裡再求紅線嗎?

原本紅線要怎麼辦???

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那還可以去迪化街那邊拜月老嗎?

ANS:基本上無妨,兩間廟宇月老都有相當程度靈驗

只是若有達成你要求的願望話

請兩邊月老皆能帶一份供品去答謝一下會比較好

因為你不清楚是哪邊月老幫的忙,順便答謝兩邊月老的辛勞

那可以在那裡再求紅線嗎?

ANS:可以的,只是多一個月老公{紅娘業務員}幫你找尋好對象

只要有好姻緣時,如我上面說的該去兩間廟宇答謝一下即可

原本紅線要怎麼辦???

ANS:其實兩條紅線是無妨的,都可保留在身上

若你很介意的話,可把龍山寺那條拿去廟宇隨金紙化掉

但要先跟龍山寺月老說一聲,並說明原因且感謝祂的幫忙

龍山寺沒燒金紙的,可能去有金爐的廟宇化掉即可

若方便的話,跟龍山寺月老說一下該紅線會化在哪間廟宇金爐裡面

我不清楚龍山寺那條月老求多久了,若那條紅線不想化掉話

可回到龍山寺跟月老說明一下自己姻緣狀況

並把該紅線重新過爐一下,懇請月老辛苦點幫忙你囉

我的經驗龍山寺月老相當靈驗的

起碼一些好朋友去問該廟月老,後來問我該如何解釋

事後印正大多能準確實現月老要指示的

所以我才覺得龍山寺月老算相當靈感的

以上都是幫忙別人解釋月老參拜和相關問題所獲的經驗談

• 6 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,這邊可以參考建議搜尋:婚友社聊聊

• 6 年前

謝謝李姐的用心安排及對會員後續的服務, 來到李姐這兒已經有一陣子了, 感覺到李姐對會員的關心和用心已經超過生意上的層面了, 從一開始面談感受到李姐的誠心至後來的互動, 就了解到她真的是一個值得信賴的人。 我曾參加過台北的一個婚友社, 感覺相當的不好, 自己似乎變成他們賺錢的工具, 去到那裡就像在應酬, 直到遇上李姐後才知道原來還是有人不計利益的在這塊農地用心耕耘, 只求看到開花結果, 謝謝李姐這些日子以來的照顧!!

#@@#

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

• 匿名使用者
    7 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

※我的紅娘給我建議:多年經驗統計,參加所謂大型聯誼活動,一般條件(外貌中等ˋ身材一般)男士大約8年才會結婚,女士大約5年,永遠都是外型優的吃香.試問你的青春就這麼不值錢?何不集中火力1~2年好好覓得佳偶,過另一段人生.太晚當爸爸媽媽,除了體力吃緊,也容易會有代溝問題

如果你想知道更多更多看這裡http://ppt.cc/ixfJ

• 1 0 年前

當然可以,月老不會介意的啦!因為我們都想要求好的姻緣的呀!月老也希望我們幸福呀!(免得又來煩!)

• 1 0 年前

可以呀?

她們不向台灣政治藍綠對立這麼嚴重

別擔心

月老不會起來打你的....

乖~

搞不好有良性競爭 兩邊比效率 看誰先幫你找到好對象唷~~~

(要不然你拜的時候 順便假裝不經意說出 ㄟ 這家月老比較帥耶 呵呵)

相信他老人家會很開心的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。