關於耐吉斯藍袋飼料問題~!!

這幾天無意間在奇摩購物和拍賣上看到耐吉斯藍袋飼料15kg還是18

kg(我忘了)才六、七百元!!

看到這個價錢我嚇了一跳,因為我以前買的飼料不論是皇家、希爾

斯、優格、美士大包裝的至少都要1300~1800左右

所以我想請問一下耐吉斯藍袋的飼料怎麼會賣這麼便宜?是成分不

好嗎?還是營養不好?又還是怎麼樣呢?耐吉斯的確有出這款飼料

嗎?

麻煩知道的話為我解答一下囉!!謝謝^^

最好是有給家裡寶貝吃過的回答.....如果沒有也沒關係^^

已更新項目:

耐吉斯藍袋不是促銷價吧,奇摩購物中心15kg699元

拍賣18kg720元還免運費~就是有點太便宜,因為他是大廠牌

我才覺得奇怪....^^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是的~~耐吉斯有出這款飼料喔!!

我家狗狗是優格的跟耐吉斯是同ㄧ個代理商!!

最近我也有考慮想換耐吉斯的,我有拿試吃包回家給我家狗狗試吃過,感覺還不錯~~~我也有上網趴過很多文,幾乎都給予不錯的評價!!所以等到我家狗狗吃完,就會換耐吉斯的。

其實如果用價錢來算,這還不是狗飼料最便宜的,還其他台灣製的也很便宜和營養喔~~~~~狗飼料的價錢可分為高價、中價、低價

你所說的15公斤以上1300~1800左右算是高價的,像15公斤以上700~900左右就是中價、像15公斤以上360~400左右算是低價。

其實也有高價的狗飼料(希X斯)也有成分出問題的新聞,所以不ㄧ定高價的ㄧ定好,低價的ㄧ定不好!! 在選購上要謹慎~~~

不知道你看到的是在〝促銷〞嗎??我上很多拍賣查詢,大部分耐吉斯15公斤以上也要1300~1600左右,7.5公斤800~900左右。

因為我有想換此飼料的打算,所以有做了點功課!!希望對你有幫助~~~~~

2008-01-10 15:13:54 補充:

我有去趴過有關此耐吉斯藍袋的價格和資料,此飼料價錢本來就是那麼便宜15公斤以上大約599~790元左右,此飼料為繁殖包,是許多繁殖業者跟愛心收容所喜歡用的,飼料成份(藍袋)跟其他系列(自然系列)不ㄧ樣,所以價錢會比其他系列便宜~~~~~~

此中文翻譯為『美國經典』,此飼料為耐吉斯所代理進口飼料的另ㄧ個品牌,意思就是同ㄧ個進口公司,但不同品牌跟不同製造工廠。

2008-01-10 15:51:44 補充:

不好意思~~^^" 我之前以為你所說的藍袋,是自然系列中也有藍色包裝,價格跟優格、美士等飼料ㄧ樣為1300~1800左右,所以你說15公斤以上六、七百元,我也嚇一跳,怎麼這麼便宜!!所以我再去找一下資料,( 誤會真大啊!!此藍袋非彼藍袋 )

我最上面所說的內容,是在說自然系列(成犬*羊肉*綠茶)此飼料,我拿的試吃包也是此飼料!! PS:我所說的內容並沒有給你錯誤的資料喔~~~只是文不對題!!>"< 真不好意思^^"......

參考資料: 自己、網路
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

您好:

是真的有這款飼料的

耐吉斯.經典藍袋飼料15公斤

◇超大包裝

◇富含豐富營養素

★★★★商品說明★★★★

富含皮膚病處方 不飽和脂肪酸皮毛調理配方

以天然維生素E保鮮,不含化學防腐劑

主成份:雞肉.玄米.釀造米.王米.米麩.雞脂.甜菜漿.

蛋.亞麻仁.乾啤酒酵母.維生素及礦物質

我想不是因為產品不好

而是因為製造廠商的關係

有一款狗飼料比這個更便宜

叫做"狗糧居"

狗糧居是台灣製的

所以我猜您問的這款飼料可能也是台灣製

還有問題?馬上發問,尋求解答。