匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

買想的學習雜誌在打折,你會買嘛?

因為現在讀夜間部,所以自己在在賺錢,現在學校有攤位,定雜誌有在打折,很多我想要買的雜誌都有,如果是你們,你們會定嘛?

都是一年份的,或是二年份的,有很多,像是天下、商業週刊、遠見、數位時代,科學人,經理人,聯合文學,哈佛,ez日語,互動英文,各類的都有…

我想定的有newsweek和國家地理、常春騰解析英文一年期1080還有常春騰生活美語1024,就差不多是這四個…

而且newsweek54期+國家地理12期=3200元

已經比常春騰網站報價還便宜的樣子,只到星期五攤位就要撤掉了,如果是你們,你們會定嘛?

因為最近買鞋子,衣服之類的東西,洗臉的必需品,花了5000多,還是頭一次,在一、二天連續一直花錢,有一點點罪惡感…

其實我的目標是現在邊賺錢,邊要好

因為現在讀夜間部,所以自己在在賺錢,現在學校有攤位,定雜誌有在打折,很多我想要買的雜誌都有,如果是你們,你們會定嘛?

都是一年份的,或是二年份的,有很多,像是天下、商業週刊、遠見、數位時代,科學人,經理人,聯合文學,哈佛,ez日語,互動英文,各類的都有…

我想定的有newsweek和國家地理、常春騰解析英文一年期1080還有常春騰生活美語1024,就差不多是這四個…

而且newsweek54期+國家地理12期=3200元

已經比常春騰網站報價還便宜的樣子,只到星期五攤位就要撤掉了,如果是你們,你們會定嘛?

因為最近買鞋子,衣服之類的東西,洗臉的必需品,花了5000多,還是頭一次,在一、二天連續一直花錢,有一點點罪惡感…

其實我的目標是現在邊賺錢,邊要好好學習,畢業之後再開始存錢,可是我要定的話,全都定下去,可能又要花到5000多了,就我剛說的這四本一年期的話,不是怕買來偷懶不讀,而浪費,只是最近花太多錢了,雖然生活還是過得去,而且也快領薪了,如果是你們,你們會定嘛?而且我自從考上公立學校之後,就很喜歡看英文雜誌,真的是怕花錢花太兇而猶豫,你們覺得我要不要我呢?請給我一些意見好嗎?

好學習,畢業之後再開始存錢,可是我要定的話,全都定下去,可能又要花到5000多了,就我剛說的這四本一年期的話,不是怕買來偷懶不讀,而浪費,只是最近花太多錢了,雖然生活還是過得去,而且也快領薪了,如果是你們,你們會定嘛?而且我自從考上公立學校之後,就很喜歡看英文雜誌,真的是怕花錢花太兇而猶豫,你們覺得我要不要我呢?請給我一些意見好嗎?

已更新項目:

還好有先來問,被你們一說之後,我真的覺得不要那麼花錢,

但我很少去圖書館,而且圖書館也不好借到

你說的二手書我已經找到「國家地理」的了!!

致於要不要定書的話,我會覺得應該只定newsweek就好,

因為2年108期2900元,這樣一本才27元,這樣買來充實一下

應該還還可以接受吧@@,因為自己才剛賺錢就一直花

所以還是請你們給我一些意見哦,只定newsweek就好,

這樣ok嗎?

2 個已更新項目:

可以再回來看一下,回答一下嘛?

只考慮:

newsweek2年108期2900元,這樣一本才27元,

或是newsweek一年期+國家地理一年期=3200

只考慮這二個方案其中一個就好囉?

大家可以接受吧?怕花錢花太兇的說...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

投資自己的腦袋,是值得的。

我建議newsweek一年期+國家地理一年期=3200的這種

因為一年當中你可以獲得二份知識是值得的

明年你想再訂

可以用舊訂戶的價錢續訂也很划算

參考資料: 投資自己的腦袋是值得的
  • 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    8 年前

我都是在這網站訂雜誌的http://suo.im/5d60j

• 1 0 年前

去圖書館看看吧!

圖書館都會有期刊雜誌,也會有語文學習雜誌。

如果以省錢為前提的話,我建議你先去圖書館找,有無你想要的newsweek和國家地理、常春騰是其次,主要是省錢加上目前有沒有外文雜誌可以讀比較重要。

有時還可以上網找找買二手期刊。

如果真的很想定的話,我覺得你要有取捨。

四種都訂負荷不了的話,就選其中一個來定就好了。

希望有幫助到你^^

參考資料: 我的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。