紫梅
Lv 4
紫梅 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

請問有人知道哪裡買瞳孔放大片隱形眼鏡較便宜?

請問有人知道哪裡買隱形眼鏡較便宜?

我要濱其不的那款.

長戴型與拋棄式的.哪種較划算?

每次隱形眼鏡帶久了.大約2-3個月鏡片就都會模糊掉.看也看不清.每天都有做清潔還是一樣.所以我用的很兇.不用多久又要花錢買新的.長戴又很貴.拋棄式有些戴起來又不漂亮.很傷腦筋!!

已更新項目:

謝謝!!米米.

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是買月拋型的放大片!本來想說買長戴的比較不傷本!但聽眼鏡行老闆說,隱形眼鏡長戴型的它的厚度也會越厚!所以它的透氧度也越低!像日拋的鏡片你就會覺得它軟軟的很薄!透氧度也比較高!眼睛也會比較舒服~!我之前是買嬌生的放大片!他真的很舒服~眼睛也都水水的!不會乾澀!但嬌生真的太貴了辣~!所以現在改用月拋的!艾康!這個牌子我推薦你買!帶起來很舒服!眼睛看起來水水的也不會不自然!之前也帶過別的牌子月拋的就覺得很不舒服!眼睛乾澀!但艾康帶了真的覺得很舒服唷~!你可以試試看!如果你還是要買長戴型的!建議你一個月去眼鏡行請他幫你清洗一次~!戴起來會更舒服的喔~^ ^

艾康350元一般眼鏡行都有販售唷!

參考資料: 愛戴放大片的經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

♥ 放大彩漾你的眼

日韓超夯GEO彩色放大隱形眼鏡

新發售

請點此進入參考

http://www.wretch.cc/blog/ohcolormei/8245

• 1 0 年前

我的隱形眼鏡都在好市多買的^^

周拋和日拋他都有~

也有嬌生的瞳孔放大片,的確比外面便宜

我看到好多小姐跑去那邊買喔^^

不過一次要買兩盒以上而且你要有會員卡才便宜^^

參考資料: 自己買過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

奇摩拍賣裡買嚕~

放大片.隱形眼鏡是禁止在拍賣販售

搜尋"濱崎步"就有了

我在上面買過2次..

大概1000元

不過~說實在~放大片的透氧度實在不好

都帶的眼睛超累

要好好保護靈魂之窗喔

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。