匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我滿20想貸款,請各位幫忙並說明利息..增20點

我滿20 重考生 目前當翻譯2個月 還沒當兵

想要貸款10-20萬來創業 請問有內行人或有通路 以我的目前這樣的條件可不可以申請貸款.請內行人幫幫忙回答並說明.

附:我這樣的條件可以申請信用卡嗎?請有通路的人幫一下.

已更新項目:

請大家給我建意不要貼廣告,以我的問題回答.我知我的條件下很難所以有沒有,有通路的人幫忙很容易過件的.而切利息也列考量.

5 個解答

評分
  • 福連
    Lv 7
    1 0 年前

絕對沒有任何一家銀行會

接受您貸款或是辦理信用卡及現金卡的申請.

請切勿受騙上當

回答至此,若還有任何的相關問題不懂需要幫忙解決

歡迎你再補充發問 evan

• 1 0 年前

哇~~你還沒當兵ㄟ~

確定要這麼早就貸款創業嘛?

等你到時退伍在創業也還來的及阿~

如果照你現在這樣的條件要貸20萬比較麻煩唷~

要申請信用卡會比較快一點~

不過先萬不要用卡去預借現金ㄟ~

那利息很高~

我本身是招商業務

因工作關係有認識一些銀行貸款部的行員

若真的有需要的話可以幫你介紹

不過先別想的太美好唷

銀行省核很龜毛的!!!

參考資料: 跟銀行行員有往來的我
  • 1 0 年前

你好

基本上各家銀行ㄉ條件都是要當完兵.

目前你雖然有在工作.但是年資太短ㄌ.

而且ㄝ太年輕了.建議你當完兵且工作滿半年以上再來考慮辦理貸款.而且若是要創業的話.一定要先好好評估一下.不建議沒有考慮清楚就創業.若有任何問題可以請來信.免費幫你評估與給你些建議.謝謝.

參考資料: 個人的經歷&審件的經驗
  • 沒有當兵 沒有銀行可以做貸款

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

目前未當兵一般銀行都不會貸款給你喔!至於信用卡部分因為你的年資不長,要核准的機率也低,建議等役畢後要辦再辦,但前提為工作年資至少需6個月為佳!

還有問題?馬上發問,尋求解答。