匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

從嘉大(新民校區)坐計程車到大同技術學院要多少錢

從嘉大(新民校區~也叫民生校區)坐計程車到大同技術學院要多少錢??

拜託囉~謝謝各位大大^^

已更新項目:

我說的大同是嘉大新民校區往嘉大藍潭校區路上的那一個大同技術學院~

真謝謝擬幫助我^^

2 個已更新項目:

我可以兩個校區都問嗎??

呵呵

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:

從嘉義大學(新民校區)坐計程車到大同技術學院

正常速度行駛時間約30分

路程約19公里左右

計程車跳表約400元左右(跳表議價均可)

請勿行駛台82線快速道路,因路程較長,費用較高

建議走水上經嘉朴公路(168線)為佳

祝 順利

2008-01-10 10:45:44 補充:

補充說明

我所說的大同技術學院是縣政府那兒的校區,

不知您是否要了解此處??

或是彌陀路校區??

2008-01-13 09:47:38 補充:

您好:

嘉大新民校區往嘉大藍潭校區路上的那一個**大同技術學院**~~~

在嘉義市彌陀路253號

算是市區的啦

您撘計程車跳表議價均可以

雲嘉地區起跳100元

市區大同技術學院~~跳表價格約在120元以下

希望對您有幫助

2008-01-15 15:58:12 補充:

您好:

今天實際上幫您實測距離

新民路與市賢路口到彌陀路大同技術學院3公里

修正跳表價格約在130元

參考資料: 嘉義の小黃經驗, http://tw.lifestyle.yahoo.com/directory.html?sid=1...
還有問題?馬上發問,尋求解答。