哈姆太郎 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

民視昨日專訪執政黨政客

我不曉得政客首領這席話該繼續投還是換人做做看

始終覺得過去藍政客貪污腐敗  但綠政客也沒好到哪去分別

如果執政失敗說甚麼也沒用?{經濟 民生 股市}來說~

我想各位都清楚這三項被政客弄出甚麼德性?

我想不出來還要對藍 綠期望甚麼?還是我窮要賺$就該死!

那些比老百姓有錢買進口貨(含高擋車)該被操弄掩飾錯誤?

或許在你認知政客在怎麼錯也要挺!難道我們錯嗎該死嗎?

已更新項目:

歷史朝代有哪一國家不是重視"經濟"~不然也不會亡國

金錢事一個國家重要糧食資源~相對當然強盛

你經營公司甚至企業~資金雄厚最基本~

請不要向鄭弘儀 陳水扁那套~沒錢也要挺台灣

我想學過經濟學也懂這些道理~除非你沒念過這門科目

連"謝長廷"也是主修這科學員~民進黨不會笨到沒有經濟挺台灣

相同原理我也不相信"國民黨"當政~這些不見得會變好

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

政府是要來解決問題,不是要推卸責任的!

物價上漲怎麼辦?

咱們偉大的行政院副院長邱義仁,面對立委質詢時,

居然兩手一攤說:「不知道耶......!」

http://news.yam.com/view/mkvideopage.php/200711029...

天阿!這是甚麼政府阿?

政府只會講「不知道」或是「都是誰誰誰的錯啦.....」

---那我找我家小狗身上的跳蚤來當政府官員不是都一樣嗎?---

倒是拼入聯公投、去蔣、正名、掛風箏....這些事情行政效率超高,

平常一直在哭窮,

這時要錢馬上幾天就蹦出來!

阿扁的「拼經濟系列」

資料來源:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

成立經發會,開始拼經濟。(90.05.19,就職周年電視演說)

出國拚完外交,回國開始拼經濟了。(90.06.05,機場SNG)

女兒喜事辦完了,我要開始拼經濟啦。(90.09.27,女兒婚宴,納莉風災,嚴重水患)

開始全力拼經濟!(90.11.05,澎湖立委助選)

拼經濟會有衝擊,需要勇氣。(91.03.14,早稻田台灣校友會致辭)

新政府要三大改造,開始拼經濟。(91.03.17,世台會演說)

政府要全力拼經濟。(91.05.12,扶輪社演說)

我當了外公,很開心,可以開始拼經濟了!(91.10.07,抱著金孫)

未來致力拼經濟、大改革,以贏回民眾的支持。(91.12.07,民進黨北市長敗選,開票感言)

拼經濟的方向絕不改變。(92.04.07,接見台灣產經建研社)

任內最重要任務就是拼經濟。(92.04.12,水蓮網路會客室)

執政的責任在於拼經濟,而不是拼選舉。(92.04.22,總統府新聞稿,駁斥外界水蓮配傳言)

來荖濃溪泛舟,不僅能抗SARS,還能拼經濟。(92.06.22,主持『荖濃溪泛舟大賽』開幕)

有人說不要拼喝酒,但追求有品質的休閒消費,也是拼經濟。(92.07.19,主持『台灣啤酒節』開幕)

拼經濟之外,也要拼身體健康。(92.08.02,主持『大鵬灣海洋運動嘉年華』開幕)

希望藉由這個機會,再次強調政府和民間攜手拼經濟的決心。(92.08.30,主持南投『龍眼季』開幕)

非常高興應邀參加「台灣基層產業拼經濟協進會」成立大會。(92.08.31,蘆洲大火,死傷慘重)

拼經濟不是用喊的,而是要有具體的行動!(93.01.11,主持第二高速公路通車典禮。)

整個執政團隊都在拼經濟。(93.11.19,頒發『永續發展獎』)

致中結婚後,我總算可以開始專心拼經濟了。(94.06.11,兒子訂婚,空軍一號下聘,南部嚴重水患)

在野黨選出黨主席後,就可以一起來拼經濟。(94.06.27,非凡電視台專訪)

年底選完,成立第二次經發會,開始拼經濟!(94.11.01,金商獎頒獎典禮)

在剩餘的兩年多任期內,將全力推動拼經濟!(95.04.08,陳總統晤花蓮扁友會成員,強調全力拚經濟)

95.05.20就職六週年,在剩餘的兩年多任期內,將全力推動拼經濟!

---------請問做了多少???

• 5 年前

鴻博娛樂 http://www.hbbet.net/

財神娛樂 http://www.cs777.net/

富貴娛樂 http://www.fk888.net/

24小時不打烊, 多種遊戲任你玩

• 哈囉^^如有期指保證金or股票交割款 還是操作資金不足等問題

可跟我聯繫 <我出資金 你出技術> 我將盡全力配合^^

• 1 0 年前

其實也沒什麼,這些都只是選舉口語而已,難道投國民黨的人就不是台灣人,投民進黨就是真的愛台灣,那些都是騙人的,你看電視上的那些名嘴,整天在那練肖話,不看也怕,千萬別相信這些政治人物所講的,一點都不可相信,為人民,我看是為了自己的荷苞吧,那個當官的不相貪,不多了吧,反正台灣現在就是這樣,不是製造族群的對立,就貪府,台灣未來到底會怎麼尼?過去的歷史包袝還是繼續多少,不懂的脫開這些,台灣未來很難走出去

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可憐的阿騰被民進黨灌輸了太多錯誤的訊息了。

趕快回家去吧,媽媽在叫你了!

• 1 0 年前

樓上的你怎不說60年前全中國人民被共產產所騙所以變成獨裁中共而後悔

60年一對白癡被民進黨騙所以變成民粹台灣還自以為正義..

你會講我也會講!

• 1 0 年前

原來只要有飯吃?{經濟 民生 股市}

就滿意了嗎?

台灣人窮了?

怎會百貨週年慶擠破頭的新聞面呢?

KMT執政時期開放對中國的投資

帶到中國的錢至少數十兆

錢流不回台灣

結果富了中國

甚至有些台商待在中國變難民

因為被中國土匪充公或是巧取豪奪

然後負債留在台灣(銀行呆帳)

怪誰?

KMT未來執政的政見是要開放一中市場

開放中國勞工來台

不會更慘?

台灣人醒醒吧

60年前中國人民了解國民黨,所以國民黨流亡台灣?

60年後台灣人還不了解國民黨,所以台灣亂象一堆?

台灣人會比中國人笨嗎?

• 鐵劍
    Lv 4
    1 0 年前

藍=貪腐=老一輩的

但是蔣經國有十大建設

綠=打著反威權反貪腐的旗號=當選後更貪腐更威權=說謊+貪腐+叫老百姓跳太平洋的麻木不仁+施政無能還找藉口

而且貪腐的不是老一輩的

蘇貞昌,六個月拼治安不過下台....六個月後治安不好,仍恬不知恥的在台上作威作福

謝長廷,高捷弊案至今沒下文,疑似與司法界某些人士勾結

陳水扁,罄竹難書

杜正勝,謝志偉,莊國榮.....其他小人物不及備載

難怪綠色選民會緊張的打人

怎麼不先把這些小鬼除掉呢?(冷笑)

還有問題?馬上發問,尋求解答。