匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

請問大家~稻江科技暨管理學院 通識 選課問題!!!給10點!

我是轉學生,今天大二上(現在快期末)所以接下來要修大二下的課程。想請問一下(((社會-人際關係)))不是被歸類在全校的必修通識嗎?可是我現在要選 卻發現它是選修不是必修,跟那些基礎通識 什麼憲法那個都不同....那它到底是不是全校一定要上的呢?

還有一個問題

因為我沒修過軍訊,大二上時因為有衝堂,所以就沒修,那我現在大二下可以選軍訊的課嗎?謝謝還是要等大三上才能選呢?

有那些課是全校一定要修的呢?

憲法跟英聽的老師正在懊腦中...><不知要選誰?!因為都不認識那些老師,請學長學姐們給我一些意見好嗎?謝謝

已更新項目:

我剛剛去網頁看---我英聽是選林奕伶這位老師(因為沒看到你說ㄉ那兩位英聽老師) 不知道她好不好?!

2 個已更新項目:

通識1G 基礎-中華民國憲法 ----是要選哪ㄍ老師比較好阿?葉旻憲 簡瑞恩---要選哪ㄍ?3Q

通識1J 基礎-英語聽力與會話(二) ---陳瑞文---這ㄍ老師好嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這些問題 你可以上學校的通識中心查詢

http://deptweb.toko.edu.tw/genedu/2.htm <<<通識中心

真的看不懂 也可以打電話去問裡面的老師

他們講的 你要在三跟他確認

因為我沒修過軍訊,大二上時因為有衝堂,所以就沒修,那我現在大二下可以選軍訊的課嗎?謝謝還是要等大三上才能選呢?

可以 你要大4在修也可以啊 因為很多人太混要重修 到大4還有人修軍訓

每壹年的通識選法都不太一樣

英聽的話 不要選陳玉艷的 看起來很好過 卻很機車 笑裡藏刀

陳怡助跟鄭安琪老師人都很好 上課也很活潑 真的有困難 跟他們說

他們都會好好照顧你的(我英聽(一)修了3次啊XD)

2008-01-09 15:07:36 補充:

林奕伶老師我沒聽過耶XD

2008-01-09 15:12:12 補充:

補充一下

如果你是休憩系的 那我就強烈建議你選陳鈺艷的

不是的話 就 不要= = 她上課其實很簡單啦

但是不可以有任何一樣作業沒交喔

課也都要去上 因為他明明記得你 還會硬說它不記得我 說我都從來沒去過(穿蘿莉服會有人不記得 見鬼了= =

除非你是休憩系的 不然不要翹它的課 這樣就可以過關

2008-01-11 09:47:56 補充:

陳瑞文老師也不錯 任真作答就有分數 (雖然我也被他當掉過 但是是我考太爛ㄌ)

中華民國憲法 -兩位老師我都沒聽過

學校換老師的速度太快了 我有點跟不上啊XD

參考資料: 我是稻江今年的畢業生, 愛翹課的下場 稻江隱形人
  • 1 0 年前

基本上必選修是要看該年的規定通識課程而定...

如果你今年是大二學生的話...

你就要去翻95學年度的通識課程表來看...

因為每一學年的通識課程都會有小小幅度的改變...

詳情你可以到各系的系辦去詢問系助...

系助都會幫你解答的....

也可以詢問學長姐跟同學們...

還有問題?馬上發問,尋求解答。