匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

駕照考不過好難過ˊˋ

上禮拜3 我剛滿18的第3天 我去考了第一次駕照 我承認我第一次很白目 筆試那關就沒過 我回去之後把考題都看了考了一遍 今天 一個禮拜後 我去考了 筆試100分 當下我很高興 9點要考路考的時候 我早上 明明就練習很久 雖然不穩 卻還算可以過關

9點 我一進路考考場 第一次 7秒那裏 我不知道為神麼我就是會把龍頭往外彎 哀ˊˋ 2次都一樣.. 我是個男生 我很受不了 自己很沒用 大家都一次過 我卻考了2次還沒過完 第3次下禮拜3

我自己也不知道我能不能過了 我個人很少騎車 我現在完全沒甚麼信心了ˊˋ 有人跟我一樣嗎?

已更新項目:

今天要考了!!! 我會依各位的意見再是看看

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

別氣餒啦

你就是太緊張想要把它急著完成

但欲速則不達嘛

你可以把七秒那裡的路當做是大馬路

就不會覺得它很窄~不要看下面

正視去騎~~這樣不會緊張!!!

試試看~加油!

參考資料: 第一次路考就過的我~~~
  • 1 0 年前

我也覺得是壓力..

我跟你一樣白木第一次筆試沒過後來學乖了

我這禮拜要去考第二次

我也練很久了還被我"父親"罵到哭..可憐吧!

現在我也沒把我會過

只能再多練習然後平常心吧!

一起加油喔~~

• 1 0 年前

加油吧 ˊ~ˋ

我也是跟你一樣

筆試高分過了...路考卻在7秒連續失敗

可以多找找大停車場...沿著線練習看看唷!!

• 1 0 年前

加油.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

最重要~~放輕鬆~~

不要緊張~~先深呼吸~~出氣~~

多做幾次~~

問監理處什麼時候開放路考練習

多練習幾次就可以~~

• 1 0 年前

不要太擔心,會騎腳踏車吧?請把機車當腳踏車,我就是以這樣的態度去考駕照的,這跟男生還是女生無關,你只是比較僅張而已,會緊張是因為你比別人更用心,因為用心所以不想辜負自己的努力。是你給自己太多壓力了,放輕鬆,那只是腳踏車而已。

參考資料: 那是腳踏車。
  • 1 0 年前

你就要想辦法讓你

放鬆不要那麼緊張= =

像是依邊發呆一邊騎車= =

這樣比較能過吧= =

參考資料: 0.0
還有問題?馬上發問,尋求解答。