台北哪有寵物餐廳~有草皮可讓狗狗跑~地方要大~~~~

如題~~~~麻煩各位一下ㄅ~

有點急~QQ~

要辦寵物家族聚會ㄉ~~~

聚會人數最少30人~所以狗狗也會很多~

所以草地一定要"大大大大大"~!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝啦~!!!!

已更新項目:

順便請問一下~有沒有人可以推薦不錯ㄉ寵物餐廳~??

店面要大一點.........約可容納50人左右~!!!

聚會要去ㄉ~~急~!!!!!!!!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

花徑開咖啡館

忠孝敦化站可以到

在東區很特別歐

店員有養黃金

常常會帶去

還有一些熟客有時都會帶狗

部是寵物餐'聽

如果不要亂尿

你可以打理乾淨我想是非常適合的咖啡店歐~

在忠孝東路216巷附近

國父紀念館走過去大概5分鐘

很近~~

捷運可以到忠孝敦化站下車~

02-87732234

營業時間是上午11點半就開始~

到半夜兩點

你那麼多人建議可包場吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這家店五六十坪差不多可以容納50-80人

但是只適合室內聚會

如果你要找奔跑的那可能要找些半戶外的寵物餐廳~

參考資料: 自己有狗
  • 1 0 年前

你所說ㄉ那間已停止營業~!!!

• 1 0 年前

有!有一家,很贊喔!

店名:Puppy Dog Zone

地址:台北市仰德大道三段86號

電話:2862-6188

停車:不好停車,不過對面的小學可以停,不要告訴別人喔!

重點是這家店有一個戶外區,寶貝們可以在那裡活動,當然店裡也可自由活動喔!如果精力旺盛的話,用完餐還可順便去擎天崗喔!

希望寶貝們會喜歡!

2008-01-15 23:17:38 補充:

很奇怪,為什麼有那麼多人投2號候選人?她都說她介紹的"不是"寵物餐廳了,也沒有場地可供狗狗們活動,這明明就不符合發問者的需求ㄚ?而我介紹的餐廳符合條件,可是票數卻比2號候選人少!真的不能理解,不過這是民主的社會,少數服從多數,如果最後是她獲選為最佳解答,那我也恭喜她了,畢竟點數很難賺不是嗎?

參考資料: 網路+我
  • 1 0 年前

台北市區目前沒有"大大大大大"草地可讓狗狗盡情玩樂的寵物餐廳,都要到台北縣或其他縣市。

推薦您愛狗夢樂園,雖然那裡沒有"大大大大大"的"草"地,但地點位在台北縣汐止汐萬路往五指山的山路上,佔地約1000多坪,內有一個"大大大大大"的泳池(25Mx25M)可讓狗寶貝們盡情玩水唷!!

由上到下共有四層平面

A層:景觀瞭望台 餐飲區

一層:狗狗泳池 營業大廳 SPA沐浴間

二層:自然空間

三層:狗狗遊戲區

餐點不錯,老闆人也很客氣,我個人帶寶貝去過,真的很讚!!

樂園地址:

台北縣汐止市汐萬路三段295號

TEL : 02-2646-3438

週一、週二 公休

週三~週五 AM10-PM6

週六~周日 AM09-PM6

提供愛狗夢樂園部落格網址給您參考http://www.wretch.cc/blog/dogdream

還有問題?馬上發問,尋求解答。