? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這樣的男友嫁給他會幸福嗎???

我男友他是個工作很努力的人

每天都加班

以前剛在一起會常對我寒噓問暖~

對我超體貼~而且會常買飯給我吃

現在在一起兩年了~ 

現在都不會像以前那樣對我那麼寒噓問暖了

也搞不懂他這麼努力加班是為什麼

他說他要繳保險 電話費 基金的錢..所以想要多賺一點錢

但是他又不會拿零用錢給我花 

只會固定幾個時間帶我去吃東西而已 

這樣的男友是不是很摳

也不會問我想不想買什麼 喜不喜歡什麼 

也不會帶我去買衣服

各位的女生會不會覺得這樣的男友很小氣?

還口口聲聲說要娶我

心想我才不想嫁給他勒 這麼小氣

而且他以前有"前科"(我懷疑他有偷吃)

就是女生的電話用男生的名字

所以我覺得他一定有心想偷吃吧!

事後他一直不肯承認 一直說那是他老哥叫他留的

因為他老哥有老婆了所以把那女生的電話寄放在我男友ㄉ手機里

我聽他在虎爛我就飽了!!!

真是很扯

我也問過那女生~他就一直說他不認識我男友~

我也問他認不認識我男友的哥哥~他說他也不認識

不覺ㄉ很奇怪ㄇ??

還是他們套好的

事後我一直要分手 他就不想 而且還哭

哭說我能不能再和他在一起 ~我說你去找別的~

他就說他想要我~

(這是之前的事)

有時我真的很想跟他分手

因為他之前那件事我真的很痛苦

每天都會胡思亂想把自己搞得好累好痛苦

常常想他到底值不值得我去愛

不曉得該不該再和他在一起

而且我也不可能會嫁給他的

(但他以前曾經在我面前哭過)

這麼小氣的男人 搞不好嫁給他會更痛苦

大家的看法如何呢?

該不該再和這樣ㄉ男生在一起?

如果不應該~那又該找啥藉口跟他分手呢

已更新項目:

我這樣講不是因為我只愛他的錢

而是身邊有很多例子

像我朋友的男朋友們就會給他們零用錢

或帶他們去買衣服~

總覺ㄉ很羨慕~

想想我男友真的很小氣吧!!

一個月5萬塊~只會帶我去吃東西而已

什麼都沒有!!

覺ㄉ自己好可憐阿~~~

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好

這是我的看法,

我男友剛跟我在一起時.就因為工作的關係而沒有辦法陪我

那時我正是愛玩的年紀(21歲)

因為我男友是在餐廳當廚師.根本沒有假日可言

我那時也很怨自己的男友.

為了工作跟自己的理想而跟我聚少離多

但我知道我男友真的很認真在工作.而且常常因為工作的關係

手上佈滿大大小小的傷口,而且那時他還有車貸要繳

你說:他要繳保險 電話費 基金的錢..所以想要多賺一點錢

我認為這樣沒有不好哇,畢竟這些是他必須的開消,也是他他對他自己負責任的行為,

你又說:但是他又不會拿零用錢給我花....

為什麼妳會認為妳男友應該給你零用錢花呢?

其實人都是互相的,我朋友大多也都會跟男友拿零用錢

但是往往到最後,對方心裡也不是很舒服,

不知道妳是不是還是學生?自己有收入嗎?

如果有,其實也不要花男友的錢吧

畢竟若妳以後嫁的人不是他

還落得把柄在它手上

你說: 也不會問我想不想買什麼 喜不喜歡什麼 

也不會帶我去買衣服

其實男生的線條都是很大條的

妳可以主動在逛街時

跟他說妳喜歡這件衣服

我想多半的男生都是會買的

其實我覺得妳在意的是妳男小氣這件事吧

至於偷吃這件事,你自己要在衡量看看

畢竟有一就會有二

但是妳若是因為男友沒給妳零用錢

跟不買衣服給妳而想分手

我覺得就算換下一個男人

妳仍是會覺得不滿足的

畢竟現在的男孩子也是很會算的

祝福妳~~

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

或許你真的不是因為愛錢所以希望他給你零用錢什麼的

可是我覺得..你們又還沒結婚..

為什麼他一定要給你零用錢或是帶你去買衣服呢?

雖然會很羨慕朋友的男朋友會怎樣會怎樣的...

可是那是她男朋友不是你的男朋友...

我若是你男朋友知道你這樣想..會有點心寒耶= =

我是不曉得你是學生還是已經在工作了..

如果是學生..你家人也會給你零用錢吧...

如果是在工作了..你也一定買得起衣服給自己吧??

覺得男友這樣就是小氣..所以以後不想嫁給他

那你現在又抱怨他不怎樣不怎樣的...

他說不定也知道你的想法.所以不想給你零用錢不想買衣服給你

因為畢竟他現在是在養別人的老婆= =

說到這邊..我覺得比較可憐的是你男朋友.....

你男朋友曾經有偷吃的跡象

但是你沒有證據..也去問當事人沒有個結果...

那我覺得就不要再去想了...想再多難過的是你.累的也是你

說不定是你誤會了...(雖然是我也可能不太會相信是誤會)

但是那也過了很久了吧...(因為你說以前..沒說多久以前..只好先猜測很久了)

既然都過很久了...也該釋懷了..不然心裡面一直有疙瘩在多難過

何況他現在沒有偷吃..表示他心在你身上

但是你若是還是很在意這件事情...那就問清楚吧(但應該問不出來了)

那我覺得你還是分手好了...

因為沒有個結果..過在久你也是會記著這件事情..永遠都不開心..甚至未來吵架還會拿出來講一講...

如果沒有要分手...很多事情都是可以跟另一半溝通的

如果決定要分手...不用找什麼藉口...誠實最重要..這樣才不會太傷人

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果妳覺得他對你很好...你就是喜歡他沒關係離開他...小氣..偷腥都可以忍受.....

沒辦法就是只有把自己弄瞎看不到就好了

反正妳就是愛他....什麼鬼都可以忍受...就是要跟他一輩子...那就不要鬧了

如果妳可以冷靜的話...告訴你這個不好

這麼小氣的男人 搞不好嫁給他會更痛苦

其實也不一定...小氣的人比較不容易被騙錢吧~

大家的看法如何呢?

該不該再和這樣ㄉ男生在一起?

小氣也還好...不過如果是只有對妳小氣...對其他人大方>>>>立刻馬上放生吧~

下一位

如果不應該~那又該找啥藉口跟他分手呢 ?

呵呵~呵妳真幸運問對人了

不過呢?還是要有點天份喔 ~本身最好要具備有恰北北的個性

如果妳是溫柔ㄉ乖乖女...那要改變一下個性..每天練習怎麼生氣...

例如韓國野蠻女友...還珠格格...去看韓藝瑟跟吳智昊演ㄉ韓劇

讓自己個性很嬌走路會搖..看什麼都不順眼..穿衣服品味差就罵什麼鬼樣子...他沒錢或就罵他像乞丐..比狗不如的畜牲..真是沒有用的窩囊廢....看她罵的好爽喔~呵

開始要他買東西送妳....名牌包或bmwㄉ車給妳...就說某某同學的男友或老公買凡賽斯的....送自己...他買不起就嘲笑他太窮酸取笑他

還有就是常常很溫柔ㄉ告訴他自己很愛很愛他...沒有他會死..不要怕花電話錢

每天每小時如果打電話沒接就奪命連環call...煩死他呵呵

接了就很兇大聲ㄉ問...你在哪裡?你在幹麻??為什麼不接我電話??然後就掛他電話.....一直鬧一直鬧

搞的他精神分裂...覺得妳是個神經病...這種人不管多漂亮都讓人會發抖...娶來當老婆太可怕了

常常磨菜刀...不高興就一天到晚拿鐵鎚敲壞家裡的東西(以前新聞有播過一個越南新娘被家人用v8錄到拿鐵鎚敲破電視機)

讓他一直有恐懼感...想到哪天娶回家半夜睡覺~老婆不高興自己怎麼被砍死的都不知道......嚇死他

讓他嚇到...不要了不要了...求求妳放了我吧....從此從此從妳生命中消失...可能到妳齒搖髮白時都從未再見過或聽說過他的消息..

我想一般的小峱峱..沒用的傢伙..不用到幾招就被嚇跑了

你不用怕分手後他又勾勾纏不死心的來求妳複合

更不用怕妳又交了新男友...他心裡不平衡恨死妳了..氣到要來砍死妳

很多社會新聞就是有這麼可怕的事...真的發生了

如果這樣都無法讓他離開妳....他都可以包容

那這個人應該是可以在一起ㄉ....

不過這樣ㄉ男人...我想任何女生應該都不會要了....這麼沒個性沒自尊~不大可能

如果沒嚇跑有可能他還在圖妳ㄉ某某好處吧~...不知道妳是富家女或是他要靠妳養他一輩子吧....

2008-01-09 19:33:04 補充:

那個007冰封太極的話...他應該是不錯的男人...我覺得不贊同

其實男人偷吃就是死刑了..........死型......沒有特赦...沒有免死金牌

不管妳多愛他或他多愛妳了.........你犯了大忌了

因為偷吃其實是很刺激ㄉ...有一就有二...不管有沒有愛...沒有愛也會愛上ㄉ

就像小時候放學爬牆一樣...小時候放學回家..不想在操場排路隊等回家....有時天氣好會跟同學躲糾察隊時...爬牆偷跑...其實真的好刺激喔...有一就有二....真的會上隱耶...

2008-01-09 19:55:54 補充:

劈腿>>>>>>>>>>>人格破產

參考資料: 柳月娥, 牽牛花
  • 展銘
    Lv 6
    1 0 年前

不要嫁給摳的比較好,

想像婚後幾十年生活,

跟摳門又會偷吃的一起,

會很痛苦。

2008-01-09 20:59:59 補充:

以子之矛攻子之盾,

摳門,你狂向他借錢,

他摳你就〝盧〞,

受不了時你剛好可以説:

你愛錢比愛我還多為藉口分手。

參考資料: , 靈機一動
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我朋友曾說要是會~猶豫~嫁過去幸福與否,最好放手!!

• 1 0 年前

老實說我覺得他還不錯因為肯打拼

不過他這樣對女生不太好= =

你先試著跟他說看看!!!

我覺得他不算有錯啦!!

應該是個不錯的男生吧!

跟他溝通看看讓他了解也懂得撥一些時間陪你!

參考資料:
  • 1 0 年前

先撇開偷吃的問題

因為他的本薪不夠支付他平常的開銷所以他需要加班~

這樣的狀況如果你們結婚了那勢必你也要在金錢上付出來平衡家用~更別說有小孩之後了~

雖然現在很多的家庭必須靠夫妻兩人的薪水~但你也會比較辛苦的~因為還要照顧家庭~小孩.

除非他對未來的事業還有計劃~否則在這方面你要想清楚~

至於偷吃的問題~

如果這個男人偷吃後你還愛他也相繼續那你就原諒他

但他若還跟身分不明的女生來往這樣的感情的確是沒有保障~

也沒有安全給不是嗎?

如果現在結了婚為了金錢~為了外面的女人而爭吵不愉快

那怎麼會幸福又怎能長久??

所以總結下來~依現狀看起來要幸福很難~

除非你們能改變現狀~

以上~!

2008-01-09 18:36:52 補充:

要用啥理由分手??

不愛了什麼都可以當藉口的~

不適合~~跟他在一起沒安全感~~跟他在一起沒未來~~不愛他了!!

參考資料: 個人想法
  • 1 0 年前

說時話 給你意見 也不只能讓妳參考而已

我們這些人說再多 妳放不下  也是沒有用的

就想我 跟你的情形很類似 

但是!!我比妳還傻 我的情形說給任何人知道

都會一口同聲的說 你是傻但嗎!

就像那句老話  愛到才慘死

妳可以試著找一天跟他聊一聊

把你們之間的問題講開

不要只有妳一個ˊ人傷心

妳傷心他又不知道

感情的事 就必須要明理的去面對

講開會比默默的分手來的好

只要懂得理性 冷靜 思考

再怎樣都會來的更好

雖然我打的不是妳要的 

希望妳比我更會想 不要像我一樣傻

下一個ㄝ是會更好的

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

或許有些男生ㄉ事業心比較強~

希望年輕時多賺一些錢將來不要為錢煩惱

我男友就是這樣~都是我買東西給他

他從沒買東西給我

之後他就把錢全交給我

雖然還沒結婚!!

或許是覺ㄉ很信任了吧

你ㄉ男友也是這樣嗎???

但是說謊就是大忌,覺得再怎樣摳

說謊就是不對~對於身邊ㄉ親人都能說謊

希望你要好好想想!

騙一次之後會有2.3.4.5次

坐下來好好ㄉ談一次

如果談完ㄉ結果還是這樣~

自己決定吧~~~~~~

參考資料: 我的想法
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這樣的男友嫁給他不會幸福,因為他像貪錢,太注重事業啦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。