推薦有保濕效果的美白產品?

不想麻煩的保濕跟美白分開擦

所以想找兩種效果都有的保養品><

可以請大家推薦一下嗎?

可以說說自己是什麼膚質

然後用過什麼的美白效果的保養品很保濕

冬天用了也不怕的?

不然最近臉好乾好痛喔!

可是我不想放棄美白啦(〒︿〒)

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我推薦妳歐蕾的焦點亮白一系列

而且你去7*4買就可以了

粉方便

歐蕾的焦點亮白其實是主打美白

但是她的保濕效果也讓我好感動

我的肌膚油又挑保養品

會長粉刺跟一點點痘痘

冬天通常會變成混合性

所以妳就知道我的臉有多麻煩了吧!!

我擦歐蕾的焦點亮白有一段時間囉

我皮膚比以前有光澤...變明亮

而且一些小斑點跟小瑕疵也跟著變淡

而且在冷氣房坐一整天臉也不會很乾或是很油

泡完澡之後擦其他保濕保養品的效果還沒有歐蕾的明顯

而且臉連摸起來都覺得毛孔變得好小

所以臉不管近看還是遠看都覺得膚質很好

其實這些對我而言已經是效果驚人了

因為我以前冬天臉還會乾到脫皮泛紅哩...

不知道這對你有沒有幫助

先提供給妳參考囉..

參考資料: 自己的經驗
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

推薦給你一瓶我自己也在用的保養聖品,三效合一柔顏精華液,

他的成分是膠原蛋白.玻尿酸.與維生素C醣甘

除了保濕.緊實之外還有自然的強效美白作用

推薦給你這瓶不單單是因為他很清爽,近乎水的材質很快就吸收外,他的成分不加色料香料等化學成分,都是很容易讓皮膚吸收的成分,完全不會造成皮膚過敏~所以推薦你試試看喔!尤其是現代女性,可不想瓶瓶罐罐太多吧?有哪個女生真正會認真用完一套保養品,當然是越簡單越好~它的功效包括化妝水、乳液、精華液等多重效果,但是比三樣保養品加起來還清爽!而且直接於皮下組織,效果很快!

• 紫翎
    Lv 7
    1 0 年前

我都是敷蜜琍莎的綠茶多酚美白面膜~敷完之後,整張臉有亮起來的感覺,膚色也變均勻,也有變白的感覺,而且,一般的面膜敷完之後,還要擦保濕乳液才不會整個臉繃繃的,這個不用!這個敷完之後,一直水嫩到天明!五片299元~算價位低吧?不過這是我敷過最好敷的面膜!

• LUCKY
    Lv 7
    1 0 年前

我推薦您一家沙龍產品 自然海得NATURE HYDER美容產品這家公司的產品很好用也很用心.其實我個人覺得大品牌不一定好用而且又貴(因為廣告費加在我們消費者身上)但是價錢太低也要注意(因為可能化學合成)這家公司名叫太陽樹生物科技有限公司,我看過他公司介紹是年約30歲的兄弟檔自行創業合作,而且是生化博士自行研發.有部落格您可以去看看.尤其他現在針對美白推出活力多酚美白特價組.都是以4種產品為一組,價錢都是原價打58折.還有超級美白明星產品柔花酸美白精華.還有醫療級玻尿酸能收縮毛孔.洗臉卸妝合一洗後不會緊繃且很乾淨.眼霜眼膠更是風評超讚.他的面膜精華液超多好用還可以擦全身哩.現在也有特價喔30片原價3600元特價1980元~您可以去看看喔~希望對您有幫助喔~我建議你用透明質酸玫瑰精華露.~對於皮膚會脫屑尤其到冬天會更嚴重~我很多朋友本身遇過很多這情形~用了之後馬上可以解決~妳如果要再一千元之內買到產品

我建議你到我的網頁~自然海得部落格看一下.活力多酚美白組

裡面有多種組合都是四支產品一組都是二千多元很划算喔.特價所以原價打58折喔~平均一之也才幾百元~但是品質我一定保證喔

貨到付款您可以來看看喔

參考資料: 自然海得NATURE HYDER部落格
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Anna
    Lv 6
    1 0 年前

最近因為冬天天氣比較冷...............

皮膚水份會被蒸發 ...建議你先嚓點乳液

美白.........你防曬要做好阿=ˇ=''

基本ㄉ有做好 再來談說 美白ㄉ商品........

• 1 0 年前

我推薦施巴的水合凝露

我覺得它家品牌的都很放心用

保濕度實在很高喔!

而且臉很乾時抹上去不會疼痛

我媽以前給我抹的保溼產品抹上去一定會痛的哇哇叫

我的臉會乾裂

我已經用很久了

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。