匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動戶外休閒活動其他:戶外休閒 · 1 0 年前

Crosman 760 那裡可維修?

我有一把Crosman 760 . 當我蓄壓(約壓8-9下)好,bb彈也放在彈匣且槍機也推至定位,保險也開著,可是扣下板機時,有聽到擊鎚的聲音但是卻無任何壓力釋出也就是無壓縮空氣釋放來擊出 bb彈...請問是那裡出問題呢? 台北附近有那家店可維修呢??

已更新項目:

To 小蔡

我不知道是不是氣閥沒開, 要如何得知呢?

這把槍是從美國直接寄來的. 蓄壓是原廠的. 擊鎚簧應該也沒有換過

如果是氣室的壓力太大 擊鎚簧敲不下去!! 那要如何解決呢??

還是 蔡兄可以介紹一家可修理的店家呢(台北附近)?

謝謝蔡兄的鼎力相助!!

2 個已更新項目:

感謝蔡兄!

多扣幾次板機後果真可用了!

這槍是被閹割的,我知道,沒辦法,誰要我們台灣是"這麼民主"的國家啊!!?? 不過我想不通的是, 好像壞人總是有真槍可以欺負沒槍的好百姓. 這種法律到底是在保護壞人呢還是真的在保護好人呢??

至少我知道這造成"槍枝的走私" 成為黑白兩道謀財的好方法!!

3 個已更新項目:

剛到手時,依照使用說明給它壓了十下,擊發時只感覺到板機撞擊的聲音,一點氣都沒有!! 再依蔡兄之議,給它多擊發幾次後,果真有些恢復正常! 可是仍有一些小問題,我如果蓄壓五次,有效(滿意)的擊發大概就是五次.我也不知道這正不正常??

1 個解答

評分
  • 小蔡
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我想是你的氣閥沒開吧!!

輸台的Crosman 760 通常出廠時都有被弱化處理!!

蓄壓是加裝的吧!!

擊鎚簧有換過嗎??

我想是氣室的壓力太大 擊鎚簧敲不下去!!

2008-01-10 18:39:00 補充:

你是從美國直接寄來的??

都原廠的沒動過什麼零件嗎??

照理說輸台版的出初都不可能超過350英呎

也不可能多次蓄壓!!

就連840一次蓄壓也有個300英呎

880的逆止閥在輸台版上也是從缺

我想不通你的760竟然可多次蓄壓

目前想到的笨方法是

多撃發幾次讓氣慢慢洩掉!!

我想一般的店家可能都不太願意修哦!!

一是敏感 再來是對這種玩具也少碰!!

這個太小眾了啦!!

寄信給我也可以!!

2008-01-10 21:19:25 補充:

我想倆位的玩具都是網拍買的吧!!

也不便宜吧!!

別太嚮往蓄壓式空氣槍這種東西了啦!!

輸台版的都被閹割過了!!

在美國幾十元的東西要賣那麼貴!!

賣家賺爆利 買家卻受一肚子氣!!

週末寒流來 壓力可能會小一點點

2008-01-11 15:35:08 補充:

深海魚大大

這些被閹割過的不能跟美國原廠貨比啦!!

蓄壓只是讓你越壓越心碎而以!!

目前照我的假設

從美國直接進口??

又被海關扣留送到南部驗槍中心撿驗,

你確定氣室被鑽孔嗎??

下壓時前半段空空的沒壓力的感覺嗎??

鑽孔我想不太可能!!

直接進口 照理說蓄壓閥可能沒裝才對阿!!

你又可以多次蓄壓以致氣閥無法開啟!!

只剩下一種可能了!!

那就是封印初速的手法了!!

可是還原初速就超標了!!

我看你的664最好是玩一次蓄壓就好!!

雖然初速會讓你失望不過這也是沒辦法的事!!

2008-01-11 23:55:22 補充:

我的隔空抓藥跟天眼通還沒練成啦!!!

一切只能用假設!!

如果蓄壓一次不滿意的話!!

那就壓二次 或三次

試試看壓幾次還可擊發!!

儘量啦!!

2008-01-13 13:31:44 補充:

給我你的信箱吧!!

那蓄壓四次可擊發嗎??

參考資料: 自已的了解, 寄信給我也可以!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。