佳儒 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

我想出國留學!要怎麼辦!~

我現在就讀桃園高中二年級!

我想去美國留學!陪練一下我的英文!

但是我是個家境平平的家庭!

我有辦法可以去國外留學嗎!?

已更新項目:

如果可以高三想在美國渡過!

台灣可先留學!

大家!幫個忙吧 !

我的未來!托付給大家了!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

親愛的學姊 (我是高一的=ˇ=")

省錢的方法很多,我想只要辛苦點,以"平平"的家境出去個一年是沒有問題!

至於「台灣可先留學」,這句話的意思我不大懂耶@@"

================================================

不曉得你有沒有美國身分(綠卡、護照),或者是有住在美國的親友願意提供住宿,如果有的話會省很多

你有以下幾種方法在美國讀高中:

1。依親,就讀當地公立高中

2。依親,就讀當地私立高中

3。找代辦,一般而言是讀私立高中

4。找寄宿私立高中

5。就讀當地私立高中,住宿方面則找寄宿家庭

以上四種當中,就屬1最省錢

至於2的話,通常可能性不大,因為既然你已經依親,有資格讀公立高中,又何必花大錢讀私校?

3的話是很多短期留學者(一學期、一學年...)使用的方法

4和5的情況都差不多,就是自己找個學校唸,只是5的照顧會比較周到,4的話是住校,凡事都要自行料理

========================

至於費用的話,就要看你選擇的地方(城市)

通常東部高於西部,西部又高於中南部

還有... 你想要去美國練一下英文

不曉得你的英文程度是如何?? 如果程度沒辦法和當地高中課程銜接的話,可能需要去讀語言學校

語言學校是沒有學籍,而且費用較高

"如果可以高三想在美國渡過!",但如果你讀語言學校的話,我想還沒進當地的高中就要回台灣了= ="

還有,你還得想想這一年過後要怎麼

看是要繼續待在美國,或者是回台灣(從高三繼續讀)

我知道我的答案很亂=ˇ="

因為我不大清楚你想要的資訊的方向

還有疑惑的話可以說 ^^"

• Vicky
    Lv 4
    1 0 年前

您好 :

如果您要去紐約留學,我可以幫您以最合理的價格租在曼哈頓喔!!

我有幾個曼哈頓可租的公寓‧通通在最精華的中城,

不只公寓很棒,而且價格超低廉,這是day by day的,

如果您要長租,可以根據您的預算和地點來找給您喔~

請參考 :

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ASpIkFScFQALowpcOfJZ...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ASpIkFScFQALowpcOfJZ...

如果都沒有您喜歡的,我也有紐約房屋代尋的服務,

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b342828...

我目前人在台灣,可以用電話和email跟我連絡,謝謝 :

newyorkitems@yahoo.com

• 匿名使用者
    1 0 年前

高三對很多私立學校來說

已經有點超齡了

很多私立學校是不願意收年紀那麼大的學生的

2008-01-10 16:26:08 補充:

交換學生應該還來得及拉 我之前也是托托托才交出去的 哈哈 不過也要看美伊家都不同囉

來西雅圖念設大啦 又可以修大學學分

步錯的

• Chen
    Lv 6
    1 0 年前

1. 當交換學生

報名日期好像已經過ㄌ!

但你還是可以問一下代辦中心!

2. 唸語言課程

但是沒有學籍

唸玩之後你如果還是打算要回台灣念

那就要重唸三年級

3. 唸西雅圖ㄉ社大

但是這ㄍ比較適合以後要在美國升大學ㄉ人!

4. 唸美國私立高中

這ㄍ花費比較貴!

但是你剛過來可能學校也會要求你降級

大概就是這些辦法!

有問題ㄉ話再寫信問我

你放心...我不是代辦中心!

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

需要募款嗎? 呵呵~

還有問題?馬上發問,尋求解答。