匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品相機 · 1 0 年前

相機送修單據卻已經遺失人也已經死亡,如何取回手機?

男友去年二月在x國電子送修他ㄉ數位相機!一直沒去取!

最近他已經過世!我門想幫他去把相機找回來!

但是他ㄉ單據早就已經不見ㄌ!

打去問全國電子!又說要有他本人ㄉ資料證明才能拿!

請問除ㄌ他本人ㄉ證件外!還有什麼東西或條件可以去拿回他ㄉ手機呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前到全國電子送修東西,都是上他們網站查進度,有時單子不見了也可以用電話搜尋,有問題也就打全國的0800電話問,因為妳不是你男友的家人,所以他們不會讓你領取的啦~之前我姐送修熱水瓶單子不見了叫我去領,全國叫我提供我姐的戶口名簿和我的身份證還有健保卡(好像駕照也可以),還要簽名才讓我領

總之,我是建議你如果有問題可以直接問他們0800客服,醬子會比較準確

希望可以幫助到你喔^^

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

大家已經提供建議給你囉~最重要的是你去領了嗎? 若還有問題就趕緊找全國電子客服部0800021921幫忙了解跟處理啦~

• 1 0 年前

沒辦法喔 這是客戶的財產 如果真ㄉ往生 阿彌陀佛

請家人持他ㄉ證件

因為全國電子這樣做 才是保護客戶喔

• c
    Lv 6
    1 0 年前

沒有本人的證明文件

或是同戶的戶口證明不太可能取回

因為他不知道你到底是誰

至少也要你男友的家人帶全戶證件去取吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。