魔獸世界~我的人物與NPC都不見了!!??

前天不知道裝了什麼軟體~

我進去WOW的時候~

竟然我自己的人物跟NPC都看不到了...

可以移動~使用物品什麼的~

好像是在我去GIGABYTE那邊~

然後也不知道怎麼連結的到一個國外網站~

會幫你掃描你的電腦軟體的驅動程式是不是最新的~

然後我就掃描下去很多都不是最新的驅動~

我就用他後面的連結去下載~

不過老實講都是英文的~

不確定都是什麼硬體的驅動~

我只知道大概都是網路卡啦~

還是音效卡之類的~

總之就是下載然後安裝~

之後要玩WOW就這樣了~

看不到自己的人物...NPC也是~

在人物選擇那邊是很正常的~

一進去就看不到了~

連小地圖雷達也是透明的...

已更新項目:

我已經把整個WOW殺掉在重灌了~

應該不是遊戲本身或設定的問題~

應該是我自己電腦的關係吧~

感覺也不太可能是顯卡驅動的問題~

因為我有對過型號去下載最新的驅動了 = =

2 個已更新項目:

對了~

忘了說一點...

更奇怪的是~

只有我那隻人物登入進去會有這問題~

其他人物進去就正常的 = =" ~

超奇怪的~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以進去 你按裝的 (魔獸 World of Warcraft )按裝資料夾找尋 ( Repair)標示像板手那個 點選之後 他會要你 勾選 選項 它會有3個可以勾選的 如果你不想重新設定 可以只勾選 1跟3的選項就好 它就會啟動 幫你修復囉 !

2008-01-11 22:28:30 補充:

如果你不知道 你的魔獸按裝在哪 你可以在桌面 用滑鼠的右鍵 點選你魔獸的圖示再點選最下方的內容 然後你就可以再點選 搜尋目標 你的按裝目標內容 就會出現囉 希望 能幫得上你囉 呵呵 加油!

2008-01-15 23:50:25 補充:

又要燃燒你的月卡了 魔獸重灌完 你有沒有重組 ?

點選 我的電腦>>>用滑鼠右鍵點選 C 槽 下拉 滑鼠左鍵 點選內容

點選 工具 出現 兩個選項 立即撿查 &立即重組 如果你要先撿查的話 把兩個選項 都勾選 (自動修復 嚐試修復 都會執行)

它會顯示 在你下次 開機 才會撿查 所以 就重開機吧 重開機之後 他會開始自我撿查

撿查完 (如果程式不足 按裝精靈.就會出現.你就看它的內容是什麼.就應它的要求照作囉)

2008-01-15 23:51:02 補充:

再來就是重組 你的電腦磁碟囉 ! (這樣 會讓你的電腦跑的順一點)

重組完 再來就是 進去 你的左下 按 開始 /所有程式 /附屬應用程式/系統工具/清理磁碟 (你所有的分槽都清一下 因為電腦自我撿查的時候不需要的程式可能都丟到裡面當垃圾了 )

對了 還是老話一句 如果你的魔獸 是灌在C槽以外的槽 那就對了

即使電腦要重灌 也不用重灌魔獸(這句話 我常常說 呵呵)除非 你只有一個C槽

2008-01-15 23:59:57 補充:

給你這個網址 超好用的 雖然有時候翻不太出來 但大部份 都可以

http://tw.search.yahoo.com/language/translate?doit...

你稍為研究一下 你就應該會用了 以後就不怕 因為看不懂 下載怕怕的了

參考資料: 玩魔獸的我 常常亂搞電腦的 我
  • 1 0 年前

可以建議你去魔獸官網的討論區

裡面有一個技術支援區

裡面有一項標題是顯示卡更新

你可以去試試看~

我之前的問題也是跟你一樣

顯示卡驅動程式更新完後就好ㄌ

http://forum.wowtaiwan.com.tw/twow_forums_page3.as...

PO網址給你~~自己去看看喔

參考資料: 自己+官網
  • 1 0 年前

ㄋ最好去客服中心問一下,而且看不懂ㄉ軟體或其ㄊㄉ...等,都不要安裝以免中毒或資料外洩。偶雖然不太會玩電腦,不過這情形我問過我ㄉ電腦老師,ㄊ是說這樣ㄉ,ㄋ可以試試看,不然就看下一ㄍ回答就好ㄌ。

參考資料: 偶的電腦老師
還有問題?馬上發問,尋求解答。