電腦崇灌後 沒有驅動程式...

瀏覽網頁會頓頓的

也不能聽音樂ˊˋ

哪裡有可以下載驅動程式的

主機板內容

主機板 ID 63-0902-000010-00101111-061605-I915$A0155001_BIOS DATE: 06/16/05 12:03:40 VER: 08.00.10

主機板名稱Asus P5GD1 Pro

PCI/PNP音訊

Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1] PCI

我有去爬過文

有下載驅動程式 可是好像還是不能聽

就是[聲音及音訊裝置]那裡面還是顯示[沒有音訊裝置]

應該是少了什麼!?!?

其實我也不太懂><

想問什麼可以發問

整個電腦都是問題

崇灌以後還缺什麼...不太了解

希望各位大大幫個忙~

第一次自己崇灌...

已更新項目:

沒錯 我ㄧ開始是去華碩下載 也安裝了

Realtek High Definition Audio

可是還是一樣顯示

沒有音訊裝置

2 個已更新項目:

頓的很厲害= =

類似像翻書一樣

3 個已更新項目:

黃色驚歎號一個

4 個已更新項目:

我重新是看看

5 個已更新項目:

突然有聲音了= =

怪怪的..

那ㄧ個驚嘆號是[無法辨識的裝置]

算了...反正有聲音了

那瀏覽網頁很頓的問題

請問你知道怎麼解決嗎..

以前找別人崇灌都不會這樣..

6 個已更新項目:

位什麼我身邊發生的事情都那麼瞎~~

應該不會是壞了

因為我電腦剛崇灌

崇灌之前一切正常

7 個已更新項目:

我安裝的windows XP 是32bit的

會不會跟這個有關西~

8 個已更新項目:

卸卸妳

2個問題解決了

1 個解答

評分
  • 呆呆
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?...

以上是您的音效驅動程式下載點!

重灌要注意的有:

1.主機板的驅動程式

2.其他外接的硬體驅動程式

3.系統的更新程式漏洞

2008-01-09 20:56:24 補充:

瀏覽網頁會頓頓的...

沒錯!因為開網頁並不是每次都是重新去連線下載網頁資料,而是直接抓您電腦的暫存檔案資料,所以您會以為很快!由於您是重灌後暫存檔沒了,所以會覺得慢慢的!下次在開此網頁就不會了!

2008-01-09 21:21:28 補充:

請您去控制台的裝置管理員裡面看看是否有黃色的驚歎號或是紅色的問號!

2008-01-09 21:33:14 補充:

黃色驚歎號表示您的驅動程式有問題!由於是內建顯示建議您可以反應華碩看看是否有新的驅動程式或是下載舊版的驅動程式試試看!或是買一片獨立顯示卡也是一個辦法!

2008-01-09 21:40:09 補充:

如果連舊版的也是一樣!就要往主機板方面看看了,是否主機板壞了!

2008-01-09 21:43:42 補充:

不知道您的連線方式是否需要撥接程式或有接分享器

2008-01-09 21:46:36 補充:

針對IE問題您也可以去下載後重新安裝!

2008-01-09 21:49:24 補充:

還有重灌系統並不一定說一次就成功!我本身就碰過重灌失敗紀錄!

2008-01-09 21:50:26 補充:

先陪小孩睡覺喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。