喵喵 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

花蓮食神滷味

請問花蓮的食神滷味在哪呀??

有哪些地方有據點??

聽說還蠻好吃的....

我好想吃唷~~~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我雖然不知道花蓮的食神在那裏,但是我有食神滷味的電話你可以

打電話去問喔!0800536936

下次你如果來嘉義,可以到耐斯王子大飯店的對面,那間食神滷味

的口味超讚,而且東西多得讓你眼花撩亂,價錢又便宜,老板又很親

切,保證你會和我一樣愛上食神滷味

2008-01-10 12:54:46 補充:

對了,提醒你,他們的雞蛋豆腐太好吃了,你一定要試試,別攤滷味都買

不到,因為老板說,他們都是用中華雞蛋豆腐,成本很高,但是好吃最重

要.嘉義的食神有很多很多火鍋料也很好吃,不知花蓮的是不是也一樣.

希望你很快找到,就可以和我一樣~一飽口福.

• 9 年前

比較靠近市區的話

我都是推薦

阿嬤的古早味,是傳統式的滷味,很好吃

還有在民國路79-2號的

宏記鮮滷味,

吃起來比較香,比較入味,

我都是吃這二攤,

• 1 0 年前

如果不想舟車勞頓去買 到是可以選擇統一購物便的滷味宅配

滿一定金額就不用運費喔 且都是滿知名的 北中南都有

網址在這:

http://www.unimall.com.tw/shoppingstreet/product_l...

有興趣可以看看

我自己是比較懶的出門 所以都網購宅配到府

省汽油錢又可吃到好吃的滷味 方便很多

參考資料: 自己本身想吃就會去網站買來吃
  • dolly
    Lv 4
    1 0 年前

我吃過花師前面的食神魯味...不過,我覺得旁邊的 元氣魯味比他好吃,

再推薦您一家,就是在舊火車站(公車總站)商圈那邊一堆有小吃的地方,有一間路邊的魯味攤,好吃。他旁邊有一間 棺材板也不錯吃。

就是在一心泡泡冰對街,炒天下旁邊。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

花蓮教育大學那裡有一攤,下午4點左右就會推出來賣了

還有問題?馬上發問,尋求解答。