匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化禮儀 · 1 0 年前

八大行業要拜什麼神比較好?

我是一位舞FRI(男公關) 請問 有人知道八大行業的男公關拜什麼

神比較好嗎? 最近有遇到一些工作上不順的事情 挺灰心 但是我們

這行有很多禁忌 許多神明都不行拜 想請問知道的人 拜什麼神才

比較好呢? 麻煩各位了 回答者感激不盡!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

八大行業要拜什麼神比較好?

我是一位舞FRI(男公關) 請問 有人知道八大行業的男公關拜什麼

神比較好嗎? A:去你上班附近的地方廟拜拜或去土地公廟,去稟明:姓名'(含藝名﹚年齡‧住家住址及上班地址。祈求..................

曾在舞廳上斑 12年,回味啊~

參考資料: 天赦金香行
  • 匿名使用者
    7 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣東昱才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

酒店小姐&酒店經紀酒店上班實錄

• 7 年前

高雄市青年二路11號,加油站旁停車場內(大榕樹公下)主神土地公福德正神月老很靈驗,民國44年就有,小小土地公廟就於停車場內,這裡每年農歷2月1日及8月14日8點都可求土地公發財金,,建議可去,該廟每天都可求土地公"錢母",考生拿准考證求金榜及業務員拿名片去拜拜,24小時都可拜拜,這裡內有萬善爺萬應公(似聖公媽),特種八大行業小姐常去拜,大遠百新崛江SOGO新光三越漢神城市光廊文化中心勞工公園大立愛河星光光榮碼頭三多四維五福成功自立中山路夢時代玉竹街,24小時都可拜

參考: https://www.youtube.com/watch?v=J8QQFdKvdak

Youtube thumbnail

&hd=1

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

八大行業要拜天蓬元帥,

就是豬八戒啦!

相傳比較色!

希望色的男客人多一點,

生意就會好!

• 雅格
    Lv 4
    1 0 年前

哈囉你好阿.我以前也做過男公關.之前是在桃園做.我知道的是像你所講的真的有許多神不能拜的.陰廟就是給八大行業拜的.所謂的陰廟就是(偏).像做酒店的女生有的會拜豬八戒.因為豬八戒給人感覺就是豬哥.所以大部分的酒店女還有的就會拜豬八戒或其他.你如果是住台北的話.有2ㄍ地方你ㄎ以去試試看.1ㄍ是十八王宮.另1ㄍ在中和(很像是城隍廟.這ㄍ我就不太確定ㄌ).不過你到ㄌ中和問路人或計程車他們都應該知道)至於十八王宮地方在北縣三芝往基隆方向就ㄎ已到ㄌ.要去這些地方拜拜最好晚上12點過後.最晚4點就要離開囉.我知道的就是這2ㄍ地方.希望對你有幫助@@

參考資料: 以前的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。