Sandy 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我告白被拒絕了,不過我們還是好朋友甚至更好,他對我有感覺嗎?

我是女生

我在去年9月他生日當天跟她告白了!

他給我的答案是他還沒有準備好要談感情

因為它還沒準備好給任何人承諾

而他很喜歡我們現在的關係

當時我跟她告白時

旁人會覺得我們的關西很曖昧

我們很經常的兩人單獨去看電影或吃飯

不過沒有任何身體上的接觸,例如牽手或接吻等

(他是處女座的比我小兩歲,耳且從來沒有談過真正的戀愛)

原本以為告白失敗後會連朋友都當不成

沒想到 我們之間的感情似乎更好了

以前不常主動約我的他也會偶爾約我出去

我們兩個人一個星期至少會一起出來一次

而每次我約她出去他也從捱沒有拒絕過

到目前為止都沒有中斷過

見面的次數也比告白之前更頻繁

兩個人還是像之前一樣好甚至更好

不過我們都很有默契的在也沒有談過我之前跟她告白的事

而今年聖誕

我親手織了一條圍巾給他

原本很害怕它位因為受到這ㄍ禮物而備感壓力

不敢在和我見面

沒想到他很喜歡也很高興(不知道是真ㄉ還是假的高興)

我們之後都還是有意起單獨出來見面

告白到現在都快5個月了

我們每個禮拜都出來見面

他對我到底是什麼感覺呢?

他喜歡我嗎?

還是他真的只把我當很好的朋友

如果他不喜歡我

為何他要如此頻繁的跟我見面

耳且對我還是那麼的好

如果他喜歡我

既然他已經知道了我對他的感覺

為何他不接受我的告白或是跟我說他也喜歡我ㄋ?

難道真的就像他跟我說的她還沒準備好嗎?

請各位有經驗的大大們幫幫我

我對他的感覺是一天比一天的深

不過他對我所做的一切我是越來越不懂

請大家幫幫我吧

給我一些你們的建議及看法

感激><.....

已更新項目:

他曾經跟我說過

如果他不喜歡的女生跟她告白

他會讓那個女生很清楚的知道

他會盡量去避免跟那個女生相處的機會

不會讓那個女生誤會他們之間是有可能的

既然他跟我說過這些話

是他真的太單純了媽?

單純到即使我跟她告白了還可以跟我那樣要好

是他太單純認為我不會誤會嗎?

當然

他也有可能只是不想失去我這ㄍ朋友

所以才會一直跟我保持聯絡

唉..............

真的好煩好煩阿

他到底在想什麼

我真的不知道!!!

不管你們給的答案是好是壞

我都想聽聽打加給我的意見

真ㄉ很感謝!!!!

2 個已更新項目:

回應pic alen的問題

我今年21歲

而那個男生今年19歲

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

呵呵!這種情況有點像我

他當然對你有好感阿!不然怎麼還會和你出去

只是他是真的還沒有準備好說出口啦!

不過他的意思已經很明白了,他的心理已經是和你在一起了!

只是他不好意思開口表達他的感情囉!

就像是你對他的感情愈來愈深,他對你的感情也是喔!^__^

我保證哪天過紅綠燈你去牽他手他不會閃,而且會繼續牽下去喔!

如果還有什麼問題在問我吧!我是被動的過來人^_^

參考資料: 愛個一ㄥ的男人總是這樣^^
  • 匿名使用者
    6 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

• 1 0 年前

你說沒有經驗~~請問你們是幾歲阿

如果你們只是國中生,那大部分的人回答的應該是比較有可能的答案

但是如果你們已經成年,那我覺得他只是把你當成朋友

參考資料: 身為男人的看法
  • 1 0 年前

綜合以上大家的所有意見與建議。

本席裁決..........

下次你們一起出遊,,應觀眾要求,,你可以主動牽他的手,,然後,,你就會知道答案了.........

退庭....................

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實問題跟答案你已經說出來了

找不到嗎0.0

趕快回去瀏覽一遍!!!

他沒回應你?其實從頭到尾都是在回應你的~

只是沒經驗的男女生似乎都很害羞~

因為他明明親耳聽到你告白啦~

加上他沒有戀愛經驗~

所以只好由感覺慢慢親近你~

找個時機再與他討論交往的事~

別急的問~慢慢說~(盡量用引導式的,因為他沒經驗,別嚇著他了)

我相信你的戀情會如你所預期的一樣~

加油^^

參考資料: 別煩惱嚕^^
  • 1 0 年前

個人的意見 我覺得或許真的是因為他沒有準備好

並且他也說 他還不想給任何人承諾

我認為他是一個很有責任感的人

承諾=責任

說不一定 你在還沒對他說之前他就對你有好感 只是他沒有準備好

他現在的行為 或許就是在準備了

你就加油吧

• 匿名使用者
    1 0 年前

首先先恭喜妳敢表達自己的心聲,跟他表白,我常上知識+幫人解答感情方面的事,但發現很多人因為不敢表白而錯失良機!!

處女男本身就比較害羞,又加上他沒談過真正的戀愛,妳的主動或許下到他了吧

我是覺得他在心態上真的沒有準備,而想趁這段時間了解妳,在來決定你們是否適合談戀愛(搞不好事他的初戀)

試想,他真的要拒絕妳的話,你們之後應該會保持距離,尤其是他

我是覺得妳的希望漫大的,過一振子再問他一次:[妳考慮的如何了,就是妳生日我提出的事情]

試著發揮你們女孩最恐怖的武器,水汪汪的眼神加上天真無辜的表情,然後再跟他表白衣次

我相信妳這陣子為他所做的一切,他應該體會的到

最後祝妳有個美滿的結局^^

• 1 0 年前

沒有!很對不起我這樣說!我覺得對方只是不想再傷妳的心!不過他把妳當成非常好的朋友這倒是真的。我覺得不管男、女我感覺一起看影、逛街還是單獨見面那都不代表什麼!因為正常的朋友也是會這樣!但是!如果妳以後還是一直像現在這樣只注意對方的看法的話,那妳就只是在原地踏步而以,而對方一直在前進,總有一天妳會失去他的,唯一的方法就是"多多充實自已"讓自已走在他的面前,這樣他才會注意到妳走在他的後面是不會受到注意的。如果衝過頭的話也不用害怕,因為那時妳將會遇見更好的對象^^

參考資料: 自已
  • 藍焰
    Lv 5
    1 0 年前

真的很簡單阿...答案就已經在你的心中了不是嗎..

無論接下來發生什麼事...你會選擇不跟他在一起了嗎?

接下來..既使他又拒絕你....你會選擇不繼續喜歡他嗎?

所以小姐...事情擺明...你已經現陷入情網...而且對方那個沒談過感情的你的預備男朋友....只是沒經驗...也怕沒面子而已啦..(在回頭過來說..其實後來他發現他也滿喜歡你的...說不出口)

很容易...大家都是沒經驗....

只要你選個時機...一起出去...氣氛不錯...再向他告白一次...

就手到情來.......祝福你啦

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

對於這種情況 我覺得那個男生是喜歡你的

由於可能他沒談過戀愛

所以他對你充滿了不確定的茫然感

才會一直對你猶豫不絕

說起來很矛盾啦

有一種說法就是他也很想告訴你 但不知道該如何跟你說

他喜歡你 人有時候都因為面子問題 或是怕尷尬

而去主動吧

比較糟的情況 就是他真的把你當好好朋友

不過我相信他對你有好感 只是因為自己對感情茫然

才不敢開口 或答應的

我祝福你們可以在一起

加油嚕

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。