小烈 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問一下悠美診所的晶鑽飛梭~~

我最近想除痘疤

搜尋網路上悠美的評價很高

想去做"晶鑽飛梭"

不知特惠4000的優惠價還有嗎?到什麼時後?

4000是指局部的還是??

另外初診需要預約嗎??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有在悠美做過飛梭跟打過玻尿酸,我覺得飛梭的效果真得很好,我的疤有比較平之外,臉也變得比較緊緻了耶~~~4000元應該是局部的吧,療程的價格也很便宜丫,我就是買療程的哦!要先預約,因為我之前沒有預約就跟我男朋友等很久.....= ="

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不好意思喔~

我今天去了傳說中的"悠美"

做的第一次晶鑽飛梭

因為是初診,so她們也很細心的跟我介紹療程

不過,我今天也只單單做一次4000元的局部飛梭

想先看看療效,再決定以後要不要買療程.

並沒有像大大您講的硬逼買療程

只是聽著聽著會心動說~~

2008-05-08 12:44:14 補充:

最近母親節有優惠活動~

可以打電話去詢問~~~

• 1 0 年前

唉~

我之前也是因為以為有4000元體驗價

所以就馬上跑去試做

試做前也有問說能不能先"試做"4千元的看看

結果醫生說可以

最後......

做完居然跟我說不能只付一次試做的錢

要一口氣買六次療程才能算一次4千

然後問不然今天一次要收多少

他們也答不出來

一直逼我買療程

我就這樣硬付了兩萬多塊

心好痛!!!但醫生跟護理人員是真的不錯啦

都很親切喔

現在做三次飛梭了

感覺普普~沒有進步很多

希望最後三次會有奇蹟出現

只能說你去做之前一定要問的超超超超詳細

不然就會像我一樣花了好多冤枉錢

絕無欺騙或毀謗的意思!!!!真的是過來人啊~~

2008-02-06 06:22:01 補充:

真的嗎?!!!

好羨慕你喔~都沒被逼

可能我是一個小女生自己去沒人陪

比較容易被強迫買療程吧

不然我也會跟你一樣先付4000元看療效...

那就祝你痘疤能治療好唷^^"

還有問題?馬上發問,尋求解答。