匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

最近想買手機SE的W910i好嗎?(20點)

各位大大 最近想買手機 但是我沒門號 想辦台灣大哥大的

假如我要w910i配門號是多少錢呢?

還有w910i放音樂大聲嗎?

因為我朋友有k600i也有w850i

放出來的音樂都很小聲- -"

w910i也一樣嗎?

還有w910i是不是很容易當機呢?

w910i跟Nokia5610誰的功能好呢?

誰放出來的音樂大聲呢?

拜託各位大大囉 越詳細越好 拜託了!!

已更新項目:

下面的謝囉 不過可以再詳細一點嘛 ..

還有5610的相機320萬畫素 910i的200萬

兩支手機拍出來的會差很多嗎??

拜託各位大大囉!!

2 個已更新項目:

對了 對了 已經有一位大大說5610的音樂很大聲了

還有其他大大也這麼認同嗎?

5610放出來的音樂聲音比w910i的大很多?

音質好嗎??

拜託各位大大囉!!

3 個已更新項目:

還有 上面有說想要辦台灣大哥大的 ..

金額會是?

麻煩兩支都告訴我喔!!

麻煩各位了!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果真要拿這2款手機來選的話

我比較認同 NOKIA 5610

因為維修師常常在維修W910I所以當機率普遍偏高

現在的電子產品發達.要完全不當機的機率其實有點低

但是同一種型號的手機常常維修那表示這款手機不夠穩定

至於搭配門號的部份並不太一定 大部份都是以你所需要的月租費去換算你手機的折價款

5610 具備最高 4GB microSD 記憶卡擴充功能,實際上 5610 是一款 GSM/WCDMA 雙模手機,有雙相機、3G 傳輸,背後的相機也同步升級至 320 萬畫素,而且支援自動對焦,Xpress Music。

參考資料: 本身為通訊業
  • 1 0 年前

我勸你不要買5610 .. 因為本人就用5610

會當機 ..  但是音樂跟音量都很大聲 ..

還有一點 .. 5610不能入很長的片子 

只能錄短片 .. 很短.. .. 反正很會當就對了

我後悔買這支 .... 

2008-01-12 21:43:07 補充:

其實畫數 5610 320畫數 跟200的 其實差沒多少

我姐200萬ㄉ 跟我其實也沒差很多 ...

• 1 0 年前

我對Sony Ericsson 的商品沒信心,我的SE W850i 用不到七個月就報銷了,而且很費電,待機不到24小時.之前買的Nokia很耐用只是被Sony Ericsson手機的外表騙了.

參考資料: 親自使用
  • 1 0 年前

個人經歷

NOKIA的手機音樂

過了一條街都聽的到

W910i真的不會很大聲!!

如果你想要大聲放音樂

就買NOKIA的吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。