急!!!請問台中到鹿港的路線20點

我想騎摩托車從台中市到鹿港的中山路

但不知怎麼走會比較好...或比較快

"希望給我比較詳細的路線"

(網路上知識+的回答我大多都看過^__^請不要貼其他人的回答的資料)

拜託了~~我最近就要過去了...

已更新項目:

如果是從台中縣大雅鄉到鹿港的路線呢?

2 個已更新項目:

因為怕迷路而且未來可能會常來回這條路線所以希望能盡量詳盡一點...謝謝

3 個已更新項目:

出發地點是大雅鄉接近台中市西屯區中清交流道附近....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

別在亂報了.

以中清路往沙鹿台10線接中棲路台12線接西濱快速道路台61線左轉走西濱橋下直走接中彰大橋台17線直走到鹿港別右轉彰濱工業區直走往市區就會見到媽祖廟中山路就到了.

你若能告知從大雅大約那邊出發到鹿港中山路那裡我可幫你規畫

2008-01-10 13:16:34 補充:

中華西路左轉彰化交流道過後只有往溪湖的彰水路和往鹿港的彰鹿路那來的那些路.

2008-01-10 20:37:02 補充:

我住附近我那會不知有沒有這些路只是往鹿港誰會跟你在打圈圈

直接走彰鹿路就行不信你親自走一次看看誰對.我跟本不用看地圖.

2008-01-10 20:44:43 補充:

你要從大雅永和路縣道125往橫山接台中市宏林路--安和路還是大雅中山路縣道127往台中黎明路.你看走那方便我在報如何接下去.

2008-01-10 21:00:43 補充:

彰化市彰馬路接秀水鄉馬興村彰馬街

彰馬路275巷左轉接秀水鄉鶴東巷(以改馬鳴路)

兩條路皆接秀水民主街左轉接彰鹿路7-11右轉彰鹿路往鹿港

彰化市彰馬路需從彰鹿路右轉進去.

彰化市彰鹿路縣道142線往鹿港沿線經秀水.福興.鹿港皆是彰鹿路.進入鹿港市區接中山路.

2008-01-10 21:02:14 補充:

樓上這樣你了解嗎?

2008-01-10 21:18:02 補充:

我想了.你還是走永和路-福雅路左轉宏林路接安和路會經過福華飯店直走--都是同一條路.路名不同.安和路--啟智學校--忠勇路--學田路--經過成功嶺--中山路全家右轉往彰化過大肚橋彰化市中山路--金馬路右轉中華西路往彰化交流道.其它你就連貫上面我的留言

2008-01-10 21:18:38 補充:

不明白再問

2008-01-11 16:27:29 補充:

彰化市中山路右轉金馬路

參考資料: , 天天跑路的人
  • 1 0 年前

你什麼時候要來ㄚ?

只要你找的到彰化的中央路的郵局

我去那邊帶你去,這樣比較快!

因為如果要報的話你會更亂....

看到上面的大大們都很厲害~ ^^

• kelly
    Lv 4
    1 0 年前

你要騎到環中路上中彰快速道路旁的機車道

中彰盡頭右轉往中山路(彰化市方向)

中央路左轉

中華西路左轉

彰馬路右轉

彰馬路275巷左轉

直行鶴東巷

順著路就會有往鹿港的指標

2008-01-10 16:30:50 補充:

樓下那位

哪裡沒有這些路

是你不懂吧

請你去看一下地圖吧

• 1 0 年前

走復興路過大肚橋到金馬路右轉,

走到底到彰化市的彰鹿路就有指標往鹿港

直走就會到了

還有問題?馬上發問,尋求解答。