亞太333網內戶打免費..? 那我女朋友是亞太預付卡呢

最近我們因為電話費真的爆炸了 所以決定去辦亞太 我去辦了333月租費...網外送50分鐘的...我女朋友她家人只給她用亞太的..預付卡..XD..那意思是 我打給她免費..? 她打給我需要付費嘛?..請有正確解答的大大幫幫我的忙..

已更新項目:

奇怪..

千萬別讓『網內**免費加值卡』被店家A走囉~~

之後也是一樣,花600元買『網內**免費加值卡』儲值後才有『網內**免費』? 不懂..我只記得 3 5 8 都是網內戶打免費 我因該不用去儲值什麼的吧..!? 聽說網內都免費 只要是我打給她= =..

5 個解答

評分
  • 宸禧
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

是滴^^

你打給你女友~~網內"免"費

你女友打給你~~網內"計"費

所以當然就是由你打給你女友才能省錢嘍^^

參考資料: 自己經驗
  • 小鶴
    Lv 5
    1 0 年前

亞太電信月租費333網內戶打是免費的,網外送50分鐘,亞太電信月租333撥打亞太預付卡一樣是免費的唷!買亞太儲值卡網內免費可以免費撥打網內30天喔!

• 1 0 年前

之後也是一樣,花600元買『網內**免費加值卡』儲值後才有『網內**免費』? 不懂..我只記得 3 5 8 都是網內戶打免費 我因該不用去儲值什麼的吧..!? 聽說網內都免費 只要是我打給她= =..

此為亞太新專案預付卡A+ 跟一般預付卡不同是一次儲值500可以打30網內免費 但是網外只可以打10分

2008-01-10 09:09:03 補充:

答此為亞太新專案預付卡A+ 跟一般預付卡不同是一次儲值500可以打30天網內免費 但是網外只可以打10分鐘

2008-01-10 09:09:44 補充:

如果是一般預付卡 打網內外都是要錢

2008-01-10 09:15:50 補充:

看完你的問題簡單跟你說:

一 你是有有月租的嘻話門號 你打亞太門號系統跟亞太門號預付卡是免費

二 現在預付卡出來一種可以不用月租也可以打給你免費 但是一次要儲值500元 免費打給你只能打30天 如果還要用預付卡打給你免費 那麼還是要在到期日再儲值500元

參考資料: 本公司有批發亞太a+預付卡
  • 1 0 年前

我記得 333只有送30分鐘免費唷....

預付卡 還有一個更不錯方案 請記得

『A+ 行動預付卡』,且一上市即推出優惠套餐:建議售價新台幣 600 元,內含門號卡和『網內**免費加值卡』一張,用戶可享有加值啟用後 30 天內不限時間、不分時段的網內**免費超級優惠,此外,還贈送儲值金額 100 元,並加送網外免費通話 10 分鐘。

千萬別讓『網內**免費加值卡』被店家A走囉~~

之後也是一樣,花600元買『網內**免費加值卡』儲值後才有『網內**免費』

參考資料: 我的腦袋+
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 奕琦
    Lv 4
    1 0 年前

你打給他就不用錢

月租打預付卡也算是網內

但是他打給你就要算錢囉

不過教你絕招

叫你女朋友打過去給你

然後你把它掛掉在打回去

降就可以省錢囉

大絕招大絕招阿~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。