發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

趕快告訴我00801856326是免付費電話嗎還是詐騙

前陣子莫名被要求做問卷(他們新溫泉旅館要推廣)然後還說要寄住宿體驗貴賓卡的我隨便報地址後來就通知我中獎(三獎一妥拉庫的浴室用具)要把獎品寄到我家我說我不要他說可折現(90萬)給我

而且會先匯款給我...我就報了一個沒錢的戶頭給他們 反正沒錢 後來我去查他們留的溫泉旅館名字(清水閣我查沒登記他們說12月剛開尚未登記) 留的地址台北縣烏來鄉野要路68號(不知如何查) 00801856326(105說只有號碼沒法查人或住址)我打電話過去問喔他們說這是國際免付費電話

我想請大家幫幫忙

1 00801856326是國際免付費電話是真的嗎

2烏來人幫我一下台北縣烏來鄉野要路68號有這地址有清水閣溫泉 會館嗎

因為給了帳戶心很不安(後來聽說是真給錢過幾日會出現暴力高利貸討債或先給支票存款騙給15%後過幾日會跳票)

急死人了好害怕也怕成人頭戶

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

極有可能是詐騙集團~

我覺ㄉ你還是趕快打165去備案吧~

因為詐騙ㄉ事情經常發生就算中ㄌ獎~

也不要又想要姑且一試ㄉ想法~以為沒差~

所以我覺ㄉ你可以先打165~

後面再做其他ㄉ打算~

2008-01-10 01:27:47 補充:

他們給ㄉ電話ㄅ用打ㄌ~一定是騙人ㄉ~

那支電話的確是國際電話~

• 1 0 年前

前幾天看到一則新聞, 0800的電話是不會有來電顯示的, 若來電顯示為0800則要小心是詐騙電話, 供你參考.

參考資料: 自己
  • 豐益
    Lv 6
    1 0 年前

詐騙集團.手法一直在變化.不管是否真還是假的.都要堤防

你打165專案

還有問題?馬上發問,尋求解答。