匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

請問我昨天有吃飯嗎???

我記得昨天去SEVEN買一個便當回去吃,然後剛吃完我阿媽就回來了 還帶一碗鍋燒意麵 說看我還沒吃飯 叫我敢快吃 不然會長不大 然後我就說我有吃飯過了 可是我阿媽說我明明就沒有吃飯 然後我就說我我有吃飯過了 我阿媽就說再多吃一點 後來我吃到一個花支我頭就有點暈暈的 我就把剩下的麵拿去冰 但是後來我想一想覺的不太合理!!!!!! 我很像有印象我有吃飯可是我阿媽一直說我沒有吃飯 她講的好像也有道理 我到底有吃飯沒有吃飯?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 我好困惑阿!!!!!!!!!!!!

已更新項目:

回 不聽話&保持微笑~ ( 初學者 3 級 ) :

我只是有印象那天我有去買便當來吃 有可能是中午睡覺作夢夢到的 因為作夢的時候都會不確定是醒來的還是作夢 不知道 也有可能是我真的有吃飯 也有可能是我夢遊去吃飯

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

怎麼連自己有沒有吃飯都不曉得呢

要不然你回去問那店員

向他求證好了

• b6018
    Lv 5
    1 0 年前

餓就吃 不餓就不吃 = =

有這麼複雜嗎ˊˋ

夢中吃的如果會飽 那真的很好ㄚ= =

真的怕搞不清楚有沒有吃....

以後每次吃完記錄一下時間好了..... ˇˇ

參考資料: 我也笑了= =+
  • 1 0 年前

請不要在問題的第一句

"我記得昨天去SEVEN買一個便當回去吃"就洩漏了答案

那請問你我這樣我今天有回答你問題嗎???

拜託你回答!!!

參考資料: 因為你我又開始玩知識加了
  • 1 0 年前

這是機智問答嗎?

有個好方法可以查證!

把牙縫之殘渣掏出來檢查 看是何食物殘渣 已腐化多久!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呵呵~

你常掛在網上嗎?

上網時間太久,日夜顛倒,很容易頭腦思緒不清析喔!

這一切~你確定不是夢嗎?

你阿媽真有買麵嗎?去翻翻冰箱看看!

不然就是你很累了該休息囉,

有時候昨天吃過類似的東西也會搞糊塗了,以為剛吃過......

參考資料: 為何我要這麼認真
  • 1 0 年前

不是你阿媽有問題

就是你有問題

有沒有吃沒關西

不餓就好了

不用太在意

• Jones
    Lv 7
    1 0 年前

請問你沒有把你吃完的空便當盒給你阿媽看,表示你確實已經吃過了,

請問你買的是那一種便當,便當應該都會有飯,還是你買的是麵便當,

你買的是麵便當那你就沒吃飯.

吃到一個花枝會頭暈,那你應該再吃一個就不會暈了.

• 1 0 年前

研究報告指出

在大部份「輕度認知障礙」的患者中

記憶力會出現明顯的問題

而近期的記憶力

尤其是片段記憶及延遲回憶會特別容易出現退化

及早察覺「痴呆症」的徵狀

將有助替患者及其家屬更瞭解及決定治療的計劃

藥物治療可有效地改善患者的徵狀

例如記憶及情緒心理行為問題等

在患病初期提供治療所帶來的利益亦將會更為長久

此外 及早察覺「痴呆症」

亦可盡早為患者安排個人健康照料等事宜

祝你好運

參考資料: http://www.editcog.hk/
  • 1 0 年前

這是我看到最好玩的問題惹= =

你也太可愛了拔一一

既然你說你有買便當回去吃

那你何不如想想便當的殘骸在哪

或是你阿罵在唬爛你= =

老人家都希望把小孩養的跟豬一樣

不然就是你阿榪買回來你說你吃飽

他不相信降而已

在不然= =

你想一下你買完便當回來再幹麻

你的錢有少嗎之類的問題= =

應該不會很難吧一一

我笑喏

• 1 0 年前

這個問題問的好!你有沒有吃飯??即然你誠心誠意的問了,那我就大發慈悲的告訴你 NO!你沒有吃飯~~你是吃了一個便當加上一碗鍋燒意麵,你並沒有吃”飯”^^所以不要餓著了快去吃”飯”吧==”

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。