Jill 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

他...偷吃被我抓到!(有點長請看一下幫幫我)10點

我交往快五年的男友!!他偷吃被我抓到~

那天他打電話給我...要我不要去他家!原因是..他說他爸媽要去他住

的地方找他!但是從邏輯上我根本不相信!!我直接告訴他"你騙我"

他說的很像真的!但是我還是跑去看~~那時候他有喝酒..但是我看到

的他....意識還是清楚的!!!我還白癡的幫他打掃家裡一下!!!才離開回

家!!但是回家後...我的心裡一直怪怪的!!本來快睡著了..心裡好像

被一個重!重的東西擊醒!!我再也睡不著 我想知道答案

當我到了他住的地方...根本沒發現他爸媽的"拖鞋"我有鑰匙

但是開第一到鎖的時候...我打開了!!再來就再也打不開..因為

他把暗鎖鎖住我無法開門!!此時我已經知道大概是什麼事情了

我打電話請他開門講清楚~~~好一陣子!才下來~~那女的就在房間裡

沒出來 我也不知道她長怎麼樣..因為我衝進去想要打她...

但是被我男友制止了!!他告訴我..出去講~~他對我說:我做錯事了

我對不起妳!!

我回給他:這快五年來.我沒做出對不起你的事情~~陪你度過了當兵

我為你付出那麼多...如今,我算什麼!!我真的無法相信。

我現在滿腦子 都是開門的時候是反鎖的...原因是他帶女人到家裡

我好傷好傷!!他說他愛我 認定我 要娶的都是我!!但是他說這些

有什麼用??不已經分不出什麼是真什麼是假!!他說他是喝過頭才

會這樣!!但是...我的心還是好痛!!他說 是他自己跑去同情別人

但 這對我來說 只是個藉口罷了!!

我喝了三瓶紅麴葡萄酒!!這樣子 心裡面的痛..可以暫時麻痺

我現在睡覺也要喝 不然我睡不著~~~我好怕好怕

我真的好怕~~~

他承認他的錯...但是~~我不知道我該如何!!他說他覺得自己扯

又說 一邊是身體一邊是真感情!!!原來他的性與愛是分開的!!

或許我無法滿足他吧!!或許我身材很差 又不會叫!!

誰能幫我呢?誰能給我意見?我好累心好痛我又放不下!!!

已更新項目:

*我23歲 他也依樣

2 個已更新項目:

他自己說他很扯 也在那裡哭!他就在樓下的房間 而我就在樓上

3 個已更新項目:

他帶回來的對象是雞

18 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想我門同病相憐吧

我也幾乎經歷過跟你相同的問題

我也是交往過五年的男友劈腿

並且答應我不會再犯

但是同樣的

既然犯錯了一次

就會有第二次

不管他說的多好聽

他也說過他太糊塗 也承認他犯錯

但那也只是表示 我錯了這樣

他一樣照舊

也許他失去了新鮮感

所以不停的找理由一次一次的被我發現

並非我門不好 只是他變了

一切回步到從前

如果你原諒了他 他會以愛為名 行詐欺之實

儘管你原諒了他 那麼你還會在相信他嘛?

就算你和他還是繼續再一起 那麼你快樂麻?

當他開口告訴你 第一個謊言時

就表示他根本不在乎你心裡的感受

因為他說謊 "騙了你"

他明知道你會傷心 他依然為了逞一時的爽快

欺騙你 他是有預謀的

張大你的眼睛看

你已經花了5年的時間在這個不值得的人身上

你還想多花幾年的時間在他身上?

女人青春有限的

我和他反反復復的拖了6.7年

相信我

第一次就放手的痛

真的好過他一而再再而三的欺騙

我到現在都還不敢談感情

我只是個21歲的女孩

我的人生卻已經濫費了6.7年在不該愛的人身上

我為了他甚至放棄我美好的人生

如果我及早放手了

即使很痛 至少我的人生會不一樣

我現再會是一個護士

而不是在不停找工作的人

當然捨不得一定會

但也請你張開你的眼睛

看一眼這個你很愛的男人

有什麼地方直得你愛

在他已經傷害你之後

參考資料: 自己的經歷
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    6 年前

這裡有 詳盡說明

TS77.CC

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

難免的吧 男生阿阿

我也是23歲阿

我有一個交往7年的女友阿

但是我沒偷吃或外遇過

不過有曖昧過啦

我想對你說阿 男生阿 久了就習慣了阿 習慣就逆了拉

該怎麼說阿 哈哈 我的即時通阿 cocoyoyo27 如果機會的話

當個朋友 一起探討著愛情的深處

那麼請你加油 ..............感情世界上

參考資料: 我本身的經驗
  • 1 0 年前

是覺得 你若還愛他 而他現在是第一次 也有跟你道歉了 對方又只是沒感情的雞.........

是可以試著去原諒他

但前提 是真的 是現在是還愛著他喔

味什麼 我會這樣說呢

因為..你還愛 若分手了 真的會很痛

會比知道還要更痛

我前男友..我跟他在一起三年多 我也沒對他怎樣

我們是遠距離 他在美國我在台灣

有人釋好 我會跟他講...然後 當然 他都會叫我閃人

可是 他卻選擇 跟一個喜歡他的女生搞曖昧 算精神出軌吧

2008-01-10 12:16:11 補充:

其實 我也感受的到

所以 硬要放棄台灣的工作 來美國唸書

可是........一直拆他的底 是讓我們更不可能在走在一塊了

所以 我滿慶幸你 沒有看到那女的樣子

沒有看到她們睡在一起的樣子

(我有朋友 是整個看到他女友跟外遇對象的樣子)

那種..........會更痛

我則是看到一些文件 信件等等

證明 我男友跟他搞精神外遇

她們是沒有發生關係 但是有親親就是了

(不過會親親 算是我造成的巴

他雖然想跟我複合 可是 我卻不相信他 但又愛他 不放他走

讓他日子難過 他只好又回去找曖昧對象訴苦了

曖昧對象本來就是喜歡他的人 當然會順著他的毛刷

然後 就............)

2008-01-10 12:16:30 補充:

就是因為鬧到太大 到最後我男友一點都不想跟我道歉

因為 我會知道那文件 都是我去偷看的

會知道有親親 是因為打給那女生

讓他整個沒台階下

我一直在等他道歉 然後原諒

因為 若是這樣 那他跟我交往 永遠都是有瑕疵的人

但是......等沒有就是了

而分手後 我的日子 沒有比較好

直到 某天 自己想開了

才真的有走出來

看你了

若還愛 就不要去在去拆台

再給他一次機會

但就只能在一次

若還有下次

就掰掰了

且在他沒有下次前

真的 還是要保持信任

• 1 0 年前

哈..你跟我差不多...但他比你男友更狠...一星期前說會想我~一星期後認識別的女人就帶回家了,還直接跟我說他要分手因為昨天他跟別的女人上床~他討厭我厭倦我不想碰我...但為什麼跨年那天我要回家時他跑來抱著我跟我做愛...那算什麼?一時衝動嘛??要分手還說我身材差不漂亮二年前幹嘛不說...在一起了那麼久現在才在說這不好那不好...男人偷吃應該只是喜歡新鮮或許你男友真的會回頭,只是怕你自己又跟他在一起會一直懷疑他是不是去偷吃是不是找別的女人,女人很笨的只會一直欺騙自己...希望你男友只是一時糊塗呵...

• 1 0 年前

男人的性與愛都是分開的,但有了承諾就該遵守,趕快換人吧

• 1 0 年前

你還很年輕才23歲 我可以理解你的痛

我想每個女人多少都會經歷這種痛

但有痛過才會使自己成長 真正體會愛情的真意

這世界上還有很好男人

既然他在結婚前就已經會搞外遇

想像一下結婚後呢? 他不小心又下半身思考 讓別的女人大肚子了

你還要忍受下去嗎?

不要跟一個會傷害自己的男人在一起

如果他真的愛你 又怎忍心傷害你

甩開不珍惜你的男人 那是他的問題 不是你魅力不夠喔

千萬不要陷入 "是不是自己不夠好" 決對不是這樣

你絕對值得更好的男人

你要想清楚是長痛? 還是短痛?

離開他吧 刪掉他的一切聯絡方式 請他不准跟你聯絡

跟他說半年之內不准跟妳聯絡 半年後或許還可以是朋友(很難)

租美國影集慾望城市回家看 這是一不很值得女性看的影集

你會學到很多

開始期待下一段浪漫戀情

甩開不值得你愛的男人 甚至不值得你掉一低眼淚

加油

不要忘了 最快脫離痛苦的方法就是 趕快開始新的戀情

真的很有用

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

認清 男人是下半身思考ㄉ動物

因為這個問題恆久以來一直被討論著

爲什麼會這樣 因為就生物學而言雄性本著傳宗接代ㄉ責任

向來都是亂槍打鳥 這樣物種才不會絕跡

ps知道說這些無法減輕你心裡的痛 不過簡單ㄉ幾個字卻有著很深意義

當下ㄉ憤怒我想身為女人沒有一個不生氣的

只是要嘛你就原諒他 給彼此在一次ㄉ機會

如果覺得委屈也不要傻到隨便去找一個男人報復他

眞ㄉ氣不過跟他分手吧

至於你說 你覺得男友會偷吃 是因為你覺得你身材不好 無法滿足他跟不會叫......... 看完你最後為自己下ㄉ定論

我只說是你自己把你自己物化 是誰規定說女人一定身材好會叫

如果一定要這樣才能讓男人死心踏地ㄉ愛著你

我想說ㄉ是 這不叫愛 這只是一種原始本能

2008-01-10 07:04:04 補充:

傻女孩 放手吧 他或許眞ㄉ只是一時酒醉 也或許他還真ㄉ愛你 但是這些都不是重點 重點是....你能忘記他這次對你ㄉ傷害還跟以前一樣愛他嗎 會不會以後一有口角就提出來 因為翻舊帳殺傷力強喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。