寶貝萍ㄦ 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如果有人說愛你,該怎麼辦?急~~~~~~

如果有人說誰喜歡你,要怎麼辦阿?

但他不是長的很帥,也不是聰明,而我就是很喜歡他,他也喜歡你。但常常在同學的面前說出噁心的話。哪還要接受嗎?

已更新項目:

請各位大大回答一下吧!!

拜託我很急

2 個已更新項目:

可以不要說嗎?

9 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

如果雙方都喜歡那就接受吧

希望對你有幫助

你的同學

參考資料: 你的同學
  • 1 0 年前

問題: 如果有人說愛你,該怎麼辦?急~~~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我不曾戀愛過,,也不曾有人跟我說他喜歡我

所以

無法回答你的問題

但是

假如有人跟我當面表白

我會當場面無表情,,假裝沒聽到,,

然後離開,,找一個沒人的地方抱住電線杆哈哈大笑

你要不要接受對方,,看你自己的意思啦

如果你也跟我一樣,,想找根電線杆偷偷竊笑

我願意當那根電線杆,,租金請參考中華電信

如果你認為愛要及時,,就大方的接受對方的告白

與她從普通朋友開始交往吧.......

參考資料: 唉,,現在的小孩越來越早熟了
  • 茹婷
    Lv 5
    1 0 年前

如果他真的喜歡你,他對同學說就是表示要向大家證明啊,所你就不用在乎這件事,喜歡就是喜歡啊,就接受吧!這樣的表現不是很甜蜜嗎?因為我有遇過這種人,也是喜歡在大家面前說,可是其實他只是在開玩笑的,所以你要確定哦!如果是真的,那我就祝你幸福囉!

• 1 0 年前

喜歡ㄉ話~當然就是~看看能ㄆ能再一起囉~

@"@說出噁心ㄉ話~應該是想要~~

引起你ㄉ注意ㄅ~

呵呵~~~

喜歡他就大聲說出來ㄅ~ˇˇ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 無愧
    Lv 7
    1 0 年前

看版主的問題

好難分辨是男是女喔

不知道版主的問題

是自己所面臨的問題嗎

如果版主是女孩子

遇到這樣的狀況

應該會很害羞吧

然後考慮幾天在回應吧

假設你是男孩子這樣被告白

應該在內心是非常開心(自己也有發生過類似狀況)

但當下應該很害羞

不知道應該怎麼回應吧

我覺得版主可以私底下找那位異性單獨談

畢竟是你們的事而不是大家的事

如果版主喜歡他

各方面的評估

覺得ok或許可以試著接受

如果自己還沒有準備好

那就先緩一緩吧

常在同學面前說出口惡心的話

例如是什麼呢?

可以舉例嗎?

這樣我們幫你解決問題

比較有方向跟參考依據

我會在回來補充

麻煩版主也做個補充喔!

參考資料: 自己的看法
  • 1 0 年前

即然有互相喜歡,何不就在一起呢,想那麼多幹嘛,就先在一起再說呀!

• 1 0 年前

嗯 基本上

喜歡就是喜歡

看自己的感覺最重要

在一起了嗎

噁心的話是什麼???

• 1 0 年前

那麼小年紀在學校談感情不太好喔..不如出社會再說吧.專心用功讀書吧!!

• 筱娜
    Lv 7
    1 0 年前

你也說ㄌ你喜歡他~他也喜歡你~那你覺ㄉ你要不要接受他勒~

你再問ㄉ問題有點~~~~~~~~~~~

其實只要感覺對ㄌ就好ㄌ~如果對他有感覺當然會接受呀~

還有問題?馬上發問,尋求解答。