眯眯咪 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

Milky可以當名字嗎?

女兒的中文名字裡有個”乃”字

所以想取Milky當她的英文名字

可以嗎?

會不會怪怪的呢?

會不會不雅呢?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Milky 這個名子如果當正式的英文名子會很奇怪,

但是如果當 nickname 的話那就比較沒有關悉.

如果要取英文名子的話最好娶和中文名子(英文拼音, 在護照上會有)相近的, 這樣比較適合

例如, 你說你女兒名字有乃字, 那可以叫Naomi

參考資料: Me
  • 壽司
    Lv 6
    1 0 年前

ANYTHING can be a name... of course, it's your choice on naming them though

(i dont think any one names their children..those bad words..you know?)

• 1 0 年前

我也同意albert,在通俗英文裡,milky可能會延伸到不太好的意思........

• 1 0 年前

這名子滿好聽的! 不會怪怪的 但是在國外這個名子就不太好用

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

i agree with albert.pokemon.

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

她的皮膚白嗎 英文名最好還是要能吻合本身的特性

不然就會有點奇怪

因為MILKLY WAY是銀河的意思 我覺得取Starry也不錯

星光閃閃

只是提供另一種選擇

還有問題?馬上發問,尋求解答。