華碩A7V8X-MX SE 這片可以用pci-e顯卡嗎?

如標題..

在華碩網站查到..

http://taiwan.asus.com.tw/products.aspx?l1=3&l2=13...

產品規格處的擴充插槽說明:

1 x AGP 8X/4X

3 x PCI

是說我的顯卡AGP和PCI-E都可支援嗎?

已更新項目:

了解..

目前RAM是1G,CPU AMD 2500+ 1.83G,顯卡是5200的,玩魔獸世界會LAG..

想換顯卡可否推薦一下??

最好要可以特效全開狀態下不會LAG的..

更好希望可以特效全開下,解析度是1280*1024

2 個已更新項目:

剛剛爬了文..有大大說我這片主機板最多用7300GT顯卡的~買更好的指是浪費錢,想請問7300GT顯卡有DDR2的,我的主機板可以用嗎?

3 個已更新項目:

江田大大,再請問一下唷..

我弟弟的電腦要擴充記憶體想買2條512RAM,我稍微看了一下,目前DDR的比較貴,有看到DDR2的比較便宜,是可以裝DDR的就可以裝DDR2嗎??

還是也要看主機板是否有支援呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不行

PCI 跟 PCI-E 是兩回事 ..

PCI 上面插的是 音效卡..網路卡..1394卡等..

PCI-E 則是顯示卡的插槽 ..

1 x AGP 8X/4X

↑ 上面寫的是 AGP .. 只能使用 AGP 插槽的顯卡 ..

2008-01-16 16:45:10 補充:

有大大說我這片主機板最多用7300GT顯卡的~買更好的指是浪費錢

根本就是放屁..買更好的..雖然效能無法跟 裝在雙核CPU主板上的效能 相比..

但也可以讓你現有的性能直上 ..

7字頭的顯卡.. 需額外電源.. 版大需注意瓦數是否足夠..

7300GT顯卡有DDR2的,我的主機板可以用嗎?

可以 .. 7300GT DDR3 效能比 DDR2 還高 .. 都可以裝..

或 7600 GS .. 看板大的預算而定..

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

華碩A7V8X-MX SE 這塊主機版不能插PCI-E的顯示卡.只能插4X或 8X的顯示卡.還有你所說的PCI插槽不是插顯示卡的.它是用來插例如:網路卡.音效卡.擷取卡或電視卡的

參考資料: 電腦維修研究團隊
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這塊板子無法支援PCI-E只支援AGP8X

3 x PCI是給網卡或是音效卡之類用

還有問題?馬上發問,尋求解答。